Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
А не отдохнуть ли нам с шиком? К списку тем
Ответы (102)
А у меня "топографический кретинизм" :)) А можно перенести 28ое мая на 4ое июня??
Tatjana_ 09.05.2005 00:33
1689 сообщений на сайте
1689 сообщений на сайте
Итак, предлагаемое место находится в районе станции Гауя. Добираться до него надо по шоссе Рига-Таллин. Переехав мост через Гаую, проехать 2,4 км и завернуть налево, на шоссе в этом месте даже специальная отметка для поворота сделана (карман вроде такие отметки называются? ). Завернув налево, едете прямо, пока не наткнетесь на наш знак (надеюсь мы с Мартиной его подготовим ). Но и без знака увидите слева на горке магазин с балкончиком и терасой при нем.
Как насчет скидывания?
Bagira_lv 09.05.2005 13:57
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
Слушайте, думаю все мы пойдем на выставку 27 мая, все увидимся, наобщаемся, глядишь, кто на бал останется еще напляшемся и шампанского напьемся. И 28 мая опять встречаться? Тем более редактор не сможет (после 2 дней выставки), а какая без "отцов" встреча? Может точно чуток подальше встречу переложим, чтоб хоть чуточку соскучиться? А?
А почему редактор не сможет? Ведь не работать зовем, а отдохнуть! Забыла написать что там же имеются два гостиничных номера на двоих по 10 латов за номер. И озеро у нас хорошее - можно и рыбку половить!
Вы уж определитесь! Все ж несолидно мне будет каждую недельку переносом мероприятия заниматься, не у себя, чай, принимаю.
Клепа прекрасно Вас понимаю! Поэтому пожалуйста потенциальные участники выскажетесь по этому поводу. А?
У меня как назло - договариваемся о встрече, вроде по числам хорошо. Переносите, а у меня уже давно другие планы, которые не отменить. Я 4-го не смогу, потому что ночью уезжаю. Можно, конечно, попробовать погулять, но опять таки же буду только с опозданием, и на 2 часа ехать смысла нет. Если все-таки 28 - без проблем.
Bagira_lv 09.05.2005 17:54
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть