Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
О датах сдачи отчетов.(Не вопрос!) К списку тем
Ответы (14)
Именно этому я и радовалась! Кстати еще в одном окошке лежала кучка балансов, так может это оттуда шампик закатился?
Ну мало ли какие ситуации могли быть. Помните, тут у кого-то баланс не взяли из-за того, что применили льготу малым предприятиям. Так может договорились, что принесет исправленный и ей той же датой поставят. Все ведь только люди.
А мы все время говорим, они плохие, плохие. А, оказывается, и не всегда:) Я представляю , что бы со мной было, если бы по какой-то причине , ну вдруг, 2 мая у меня годовой не приняли. Нервный стресс, это минимум
Я как-то слышала, что бывали такие ситуации и шли навстречу. Естественно, что все зависит от конкретных людей.
:).Rolja prosto rasmeshili i podnjali nastroenija na konec dnja.Spasibo!!!!
Pchelka 05.05.2005 22:25
168 сообщений на сайте
168 сообщений на сайте
Мне один раз шлепнули дату 30 февраля!! Но я заматела, попросила исправить на 30 марта. А сколько до этого таких неправильно шлепнутых было. Вот и поди доказывай, что не существует ни 30 февраля, ни 31 июня.
Bagira_lv 05.05.2005 22:30
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
Ok 06.05.2005 10:02
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть