Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Отпуск по графику К списку тем
Ответы (16)
А почему бы ему как часть отпуска за свой счет не отгулять ежегодный отпуск с отпускными? И ничего переносить никуда не надо будет (что в принципе допускается в чрезвычайных ситуациях)
Отгулять бы он отгулял, но я "причесываю чужого малыша" 2004 год. Поэтому нужно отписаться задним числом.
В принципе, как мне кажется, сдвиг срока отпуска может быть. В данном случае человек из-за bezalga не наработал очередной. Попробую проконсультироваться у кадровиков.
1) По графику отпусков, утвержденному в декабре, должны быть запланированы ежегодные отпуска для всех работников?
2) Пришло время отпуска, работник пишет заявление - по семейным обстоятельствам прошу перенести отпуск на другое время (у меня так).
2) Пришло время отпуска, работник пишет заявление - по семейным обстоятельствам прошу перенести отпуск на другое время (у меня так).
Inst 06.05.2005 14:40
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А у меня график есть, но народ в отпуск ходит как ему заблагорассудится. Нарушение? В отпуск все равно "выгоняю" раз в год, но даты не совпадают с графиком.
А зачем тогда график?:)
Inst 06.05.2005 18:00
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ну да. По закону должен быть утвержденные график. Но мои в январе никак не могут сообразить когда они в отпуск хотят идти, вот и пишут что попало.
Posle togo kak shodili vse v otpusk peredelivaju grafik.A cto delatj?Lučše peredelatj,čem potom objasnjatsja.Noeto esli malo narodu,potomu kak podpisi nado opjatj sobratj.
Zinaidat 06.05.2005 19:10
2085 сообщений на сайте
2085 сообщений на сайте
Ну, не так чтобы очень много конечно. В одном месте 65 человек, в другом 15, остальное мелочи. Но, учитывая специфику, имеет место быть текучесть кадров, что особенно усложняет ведение кадровой работы:( Так, что, если в сумме за год, то получается гораздо больше народу
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть