Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Может быть, кто -то подскажет? К списку тем
Ответы (62)
:)Неа. Ну, ладно, плохой пример, но все равно, не научили Вы меня экономию считать,ох. Вам бы только хиханьки, а тут ,понимаешь, горе, мне красивую ручку и дорогую папочку больше не купят. А раньше были времена. Хочешь, мышку-корректор, хочешь- каждая бумвжка в отдельную папочку. А тут вдруг экономия:(
Ланушка. вы свой можете указать, а то я как Фигаро или "дибилку".И на душещипельный вопрос по карандашам и ручкам масса инфо
А я статистику заполняю, Считаю женщин, которые работали у меня по полной программе и по неполной. И количество отработанных часов всеми работниками вместе, и по отдельности с книжками и без. И думаю:кому это нужно?:(
Я тоже обычно так думаю, когда этот отчет заполняю.
"кому это нужно?" - это литературный вариант того, что я думаю
"кому это нужно?" - это литературный вариант того, что я думаю
А я не хочу домой, у меня дома интернета так и нет до сих пор. А я хочу поболтать. Альбина, а ты дома уже?
Lanuska, Vas normi ždut. Toļko problema v tom, čto faila ne mogu naiti, jestj toļko raspečatka. Možete skinutj nomer faksa, jesli konečno Vas eto ješčo interesujet.
Lanuska, а вы попробуйте напечататать дорогому приекшниексу пару сводных на четвертушках!
Julija_k 10.05.2005 13:00
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
Нет, не буду. Потому что начальство у меня хорошее. И я за разумную экономию.:) Только чтобы определить, что действительно нужно, а что излишество, действительно нужен анализ, хотя бы конкретно нашего предприятия. Что мы и пытаемся сделать.:)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть