Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Zarplata prodovcu К списку тем
Ответы (12)
Это как у вас в трудовом договоре написано. По идее не должна влиять. Скидки предприятие устанавливает, а не продавец. Но это как начальство распорядится. А потом продавцы могут жаловаться, если найдут кому и на каком основании.
И кто до такого додумался?
Qwert 06.05.2005 17:24
885 сообщений на сайте
885 сообщений на сайте
А что же получает хозяин? И чем расплачивается за услуги?
Inst 06.05.2005 17:25
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Eto naverno u takih prodavcov kotorie hodjat po ofisam i vešajut lapšu na uši.Obično v torgovle platjat % ot virabotki,no ne ot raznici v cene.
Zinaidat 06.05.2005 18:37
2085 сообщений на сайте
2085 сообщений на сайте
да какие, однако, хозяины бывают;) Всё работникам!
Rozik 06.05.2005 18:39
136 сообщений на сайте
136 сообщений на сайте
А ,я поняла. Хозяин то, наоборот, экономный.:( Закупочная цена 10 лат, продажная 12 ,разница 2 лата, 5% от 2 лата -10 сантим:(
Ja nem vērā , to ko LV-angel raksta, tad pārdevējam alga laba.Interesanti kas rakstīts darba līgumā.Stundas likme vai Ls 80.00
Aivareno 06.05.2005 21:56
6641 сообщение на сайте
6641 сообщение на сайте
Lanuska, procent ne takoj uz i uzasnij, i za arendu nam platit to i ne nado. A v dogovore u kazanno, 4to zarplata ne mozet bit menwe min. zarplati
O4en interesno polu4aetsja, mi kak raz iwem vtorogo prodovcaa i nikak najti ne mozm, a zdes stolko zelajuwih:)))
O4en interesno polu4aetsja, mi kak raz iwem vtorogo prodovcaa i nikak najti ne mozm, a zdes stolko zelajuwih:)))
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть