Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
С ПРАЗДНИКОМ!
Знаю:
песня
тяжелых могил
не откроет!
Но от имени
сердца,
от имени
жизни,
повторяю!
Вечная
Слава
Героям!..
И бессмертные гимны,
прощальные гимны
над бессонной планетой
плывут
величаво...
Пусть
не все герои,—
те,
кто погибли,—
павшим
вечная слава!
Вечная
слава!!
Вспомним всех поименно,
горем
вспомним
своим...
Это нужно —
не мертвым!
Это надо —
живым!
Ответы (44)
и от меня, Мартинас, а Смила- маму. и остальные- у кого родители еще живы.здоровья всем!
Всех с Праздником - Днем Победы!
Мы с сыном каждый год ходим в этот день к памятнику в Саласпилсе. Сегодня с самого утра дети с учителями шли к памятнику.
у меня воевали оба деда, оба были тяжело ранены... Для меня - это ОЧЕНЬ большой праздник.
Присоединяюсь к поздравлениям! Праздник действительно великий! С днем Победы!
Чевствуем погибших и живых,
Тех, кто пал, Отчизну защищая,
Имена навек запомним их,
Жизнь они свою за нас отдали.
С каждым годом все короче ряд
Очевидцев тех боев кровавых,
Пусть же взрывы больше не гремят,
Не тревожат засторелой раны.
19 февраля 1942 года поселок Аудрини фашисты сожгли до тла, а всех жителей 252 человека (стариков, женщин и детей )расстреляли в Анчупанском лесу, 30 мужчин расстреляли на рыночной площади в Резекне.Этот поселок - моя Родина. Мои родственники остались живы только потому, что жили на полтора километра дальше от центральной усадьбы, а папа ушел в партизанский отряд и уже в 1944 году освобождал Мадону и Эргли, а потом и Ригу.Так что Победа для нас - не повторная окупация, а Великий Праздник!И мы с Вами должны сделать все возможное для того, что бы наши дети знали, что 9 Мая - это Праздник Победы, за которую заплачено 20 миллионами жизней! С Победой всех вас!
Присоединяюсь к поздравлениеям и ко всем хорошим пожеланиям! С днем Победы!
Как хорошо,что нас много,тех,кто помнит и ценит. С праздником Всех! Светлая память всем погибшим,здоровья нашим старичкам!В моей семье-это праздник,это память,это песни военных лет. Дед полковник закончил войну в Берлине,бабушка воспитавшая троих детей, отец-военный летчик,из однополчан живы только наши мамы. Поздравляю Всех!
А у меня дед погиб под Берлином за две недели до Победы...
И я присоединяюсь к поздравлениеям и ко всем хорошим пожеланиям! С днем Победы! Добрая память всем погибшим и тем, кто выжил но до сегодняшнего дня не дожил. Здоровья тем, кто еще жив!
Один мой дед погиб в начале войны, второй прошел всю войну, был ранен. У родителей было голодное военное детство, у бабушек тяжкий труд в тылу. Всех-всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ! Всем нам мирного неба над головой, на фоне войны все остальные неурядицы кажутся пустой суетой.
и еще- не совсем в тему, мож быть...берегите и понимайте родителей..не оставляйте на потом, потом-уже никогда не будет:(
Это очень в тему. Надо уметь любить и прощать и родителей, и детей, и даже врагов, особенно когда они бывшие враги.
Слава Ветеранам Великой Отечественной Войны!
Слава Воинам Советской Армии-Освободитльнице!
Слава Героям!
"Пол-Европы, прошагали, пол-Земли, -
Этот день Вы приближали как могли."
Дорогие коллеги!
Спасибо Вам за память,за мудрость,за то, что Ваши мысли так близки к моим . У нас дома хранится военная фотография брата моего отца, который в 18 лет сгорел в танке под Сталинградом. Наша семья всегда будет помнить,какой ценой заплачено за нашу победу.
Вечная слава героям! С Днём победы!
И я поздравляю всех с великим праздником ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!Счастья,любви и мирного неба над головой!!!И не дай Бог нам с вами узнать и пережить такое горе!Любви Вам и счастья!!!
С Праздником! Это самый лучший наш праздник, самый светлый, самый печальный и самый радостный. Вечером пойду к памятнику Воинам-Освободителям и на могилу к бабушке- капитану медицинской службы и к дедушке - капитану 1 ранга ВМФ, к бабушке - труженице тыла и к дедушке-защитнику п.о Рыбачий, и к дедушке - капитану торгового флота СССР, участнику морских караванов из США в СССР, к бабушке - матросу на том же судне. Огромное спасибо и низкий поклон им и их товарищам!
С праздником Победы, девочки-мальчики!
С праздником, мамочки - настоящие и будущие!
С Днём победы!
Нашим ветерам сейчас очень нужны наши теплые слова с поддержкой! Здоровья оставшимся в живых.
Пусть пулеметы не строчат,
Пусть пушки громкие молчат,
Пусть в небе не клубится дым,
Пусть небо будет голубым,
Пусть бомбовозы по нему
Не прилетают ни к кому,
Не гибнут люди, города,
МИР нужен на земле всегда!
С ДНЕМ ПОБЕДЫ ВСЕХ!
Днем не было возможности,сейчас смотрели праздник на Красной площади,сильное впечатление и чувство благодарности президенту России Путину за праздник,за возрождение уважения к героям войны и тыла,памяти.Сколько прекрасной молодежи,чудесные песни. Представители многих стран и всех поколений,чуство грусти и скорби,радости и гордости- и это здорово !
А я рада, что в Латвии вчера не было никаких эксцессов. И ветераны спокойно ходили в орденах и медалях. Саласпилсская дума возложила венок к памятнику. В воскресенье для ветеренов был организован концерт. Так и должно быть, на мой взгляд. Хотелось бы, чтобы в средствах массовой информации больше обращали внимание вот на такие позитивные моменты.
Закрыть
Краткое описание нарушения