Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Экспорт
Будьте любезны, проконсультируйте по экспорту.Мы закупили товар с Италии и дальше отправляем его в третью страну.
Где он должен находиться до момента отправки и оформления документов.
Вопрос возник потому, что к нам-то он приходит без таможни и вроде будет находиться на нашем складе.
Заранее спасибо за ответ.
Ответы (5)
Как где, на складе и должен находится до того момента, как вы подготовите документы на экспорт и отправите.
Так Вы в Латвию товар будете ввозить? Или сразу из Италии в третью страну повезете?
Спасибо за участие в моей горесной судьбе!
Товар мы ввозим из Италии на имя нашей фирмы.Часть пойдет на реализацию в Латвии / частному лицу /, а часть на экспорт.
Должна ли я хранить часть товара на таможенном складе до оформления или он может находиться где-то еще.
Он может находиться в Вашей собственности по адресу любой структурной еденицы или на таможенном складе или на ответственном хранении ( с оформлением ППР) у другого юр.лица.
Спасибо всем огромное, сняли камень с души.
Закрыть
Краткое описание нарушения