Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Экспорт К списку тем

Экспорт
Будьте любезны, проконсультируйте по экспорту.Мы закупили товар с Италии и дальше отправляем его в третью страну.

Где он должен находиться до момента отправки и оформления документов.

Вопрос возник потому, что к нам-то он приходит без таможни и вроде будет находиться на нашем складе.

Заранее спасибо за ответ.
Jelenajas
Jelenajas 09.05.2005 12:08
788 сообщений на сайте

Ответы (5)

Как где, на складе и должен находится до того момента, как вы подготовите документы на экспорт и отправите.
Selena
Selena 09.05.2005 13:13
949 сообщений на сайте
Так Вы в Латвию товар будете ввозить? Или сразу из Италии в третью страну повезете?
Amuil
Amuil 09.05.2005 13:19
26369 сообщений на сайте
Спасибо за участие в моей горесной судьбе!

Товар мы ввозим из Италии на имя нашей фирмы.Часть пойдет на реализацию в Латвии / частному лицу /, а часть на экспорт.

Должна ли я хранить часть товара на таможенном складе до оформления или он может находиться где-то еще.
Jelenajas
Jelenajas 09.05.2005 14:10
788 сообщений на сайте
Он может находиться в Вашей собственности по адресу любой структурной еденицы или на таможенном складе или на ответственном хранении ( с оформлением ППР) у другого юр.лица.
Iriss
Iriss 09.05.2005 14:14
12895 сообщений на сайте
Спасибо всем огромное, сняли камень с души.
Jelenajas
Jelenajas 09.05.2005 14:24
788 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.