Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Про накладные К списку тем

Ne_gramatvede 09.05.2005 17:38
32 сообщения на сайте
32 сообщения на сайте
Ответы (28)
Вот что надо отменить - так это журнал регистрации всех накладных. И так регистрируем в учете. На кой еще и это?
И причина аннуляции ППР - это, конечно, супер. Ну какя разница по какой причине аннулирована? Просто наши чиновники любое дело доводят до идиотизма. Взять ту же кассу. Дело не в ППР, а в людях. Они, не волнуйтесь, найдут чем себя занять. Вряд ли стоит рассчитывать, что на этом удасться сэкономить.
И причина аннуляции ППР - это, конечно, супер. Ну какя разница по какой причине аннулирована? Просто наши чиновники любое дело доводят до идиотизма. Взять ту же кассу. Дело не в ППР, а в людях. Они, не волнуйтесь, найдут чем себя занять. Вряд ли стоит рассчитывать, что на этом удасться сэкономить.
Но если это все убрать, то СГД лишится источника поступления денег (в связи с тем, что не будет лишнего повода для штрафов). Опять вы о родном государстве не заботитесь!

Что ни говорите, а я предпочту PPR, чем те дурацкие номера, которые они выдумали взамен PPR. Опять каких-нибудь тупостей навыдумывают для учёта, будем начальство к новым порядкам приучать.
А мне нравится, что на каждом бланке ВИДа свое оформление шапочки
(название фирмы,район фининспекции-где есть, где нет,период отчета...)и хвостика ( подпись,дата,место для отметки ВИДа-то есть, то нет)
Унифицировали бы хоть это в соответствии с действ. требованиями
(название фирмы,район фининспекции-где есть, где нет,период отчета...)и хвостика ( подпись,дата,место для отметки ВИДа-то есть, то нет)
Унифицировали бы хоть это в соответствии с действ. требованиями
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть