Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Неплатежеспособность, банкротство, кредиты и займы. Аренда, найм, лизинг
Займы учредителей К списку тем
Ответы (4)
В некоторых отделениях СГД у Вас бы вообще годовой отчет не приняли без подобного рода расщифровки по суммам и кредиторам. Я думаю, что это просто в качестве уточнения и дополнения. Хотя у нас все может быть.
Не исключено, что учредители попали "под колпак" СГД. Потом им зашлют дополнительную декларацию, в которой потросят объяснить: откуда деньги и уплачены ли с них налоги. Если это случится, к заполению декларации стоит отнестись со всей серьезностью.
В сегодняшнем "Референте" на первой странице указаны "..."подозрительные" налогоплательщики, попадающие в группу риска" согласно распорряжения ВИДа, включая тех, кто давал займы фирме.. всего 13 групп.
VID ir taads droši vien -iekšējs rīkojums, - ja dalībnieka aizdevuma summa pārsniedz 50 tūktošus latu, tad viņiem ir jāinformē par to ekonomikas policija. Ja ekonomikas policijai būs interese parakties dziļāk, tad nu gatavojieties uz interesantiem jautājumiem.
Veesma 10.09.2002 15:21
8 сообщений на сайте
8 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть