Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоговые конвенции, оффшоры, нерезиденты, свободные экономические зоны, таможня
налоги на доходы от сдачи металлолом К списку тем
Dushe 10.05.2005 13:23
5 сообщений на сайте
5 сообщений на сайте
Ответы (72)
Ответственно заявляю, что абсолютно спокойно, без съезда крыши и ошибок, особо не напрягаясь, за 1,5 часа работы сделать 150 платёжных поручений.8-)
Я буду ставить Вас в пример своим коллегам, но поверьте они уже наказаны тем чем сейчас занимаються!!! Что мне сейчас делать не знаю
Balva 28.01.2010 11:11
169 сообщений на сайте
169 сообщений на сайте
А если не получиться "выпрасить" от физиков - удержать с зарплаты "ответственных" работников ?
Balva 28.01.2010 11:15
169 сообщений на сайте
169 сообщений на сайте
Есстесстно!
Balva 28.01.2010 11:23
169 сообщений на сайте
169 сообщений на сайте
А если не получиться "выпрасить" от физиков - удержать с зарплаты "ответственных" работников ?
----
чья подпись в банке?- директора (он утвердил официальнор/формально), а по факту Дуся перечислила....
Вот и удержите из Дусиного конверта:-x
сочувствую Вам Balva, всё на ответственности держится, я например систему контроля ввела такую по физикам-
бух.-подготавливает платежи, гл.бух.- проверяет и утверждает для перечисления в банк, двойная проверка (статистика- два раза в год по одной, две ошибки поймаю).
----
чья подпись в банке?- директора (он утвердил официальнор/формально), а по факту Дуся перечислила....
Вот и удержите из Дусиного конверта:-x
сочувствую Вам Balva, всё на ответственности держится, я например систему контроля ввела такую по физикам-
бух.-подготавливает платежи, гл.бух.- проверяет и утверждает для перечисления в банк, двойная проверка (статистика- два раза в год по одной, две ошибки поймаю).
Julijaabd 28.01.2010 11:25
1285 сообщений на сайте
1285 сообщений на сайте
Бухгалтер.... главный бухгалтер Да у нас бухгалтер то появилься только в октябре месяце - то биш я! А до этого они у меня в "свободном полете" работали - фирмочка по бухобслуживанию ежемесячные отчеты сдавала - можете себе представить ЧТО они наколбасили за предыдущие месяцы? Ладно будим изыскивать средства для поддержания упавшего духа моих коллег - представте с какой любовью они на меня смотрят теперь Жили работали а теперь пришла - долгов навешала - так нельзя эдак нельзя - одним словом враг народа!
Balva 28.01.2010 11:35
169 сообщений на сайте
169 сообщений на сайте
Добрый день, коллеги!!!
Вот какой вопрос - мы закупает металлом и продаем его как лом дальше юридическому лицу, а вот если предположим из закупленного лома отбирается деловой металл или кому то необходимые детали - мы естественно не можем ничего продать так как работаем по перечислению. Скажите, а если разделить площадку и отдельно сделать пространство для этого отбранного товара - то есть этот металлом переходит в разряд товара, то мы можем его реализовывать через кассовый аппарат?
Спасибо
Вот какой вопрос - мы закупает металлом и продаем его как лом дальше юридическому лицу, а вот если предположим из закупленного лома отбирается деловой металл или кому то необходимые детали - мы естественно не можем ничего продать так как работаем по перечислению. Скажите, а если разделить площадку и отдельно сделать пространство для этого отбранного товара - то есть этот металлом переходит в разряд товара, то мы можем его реализовывать через кассовый аппарат?
Спасибо
Balva 10.06.2010 13:24
169 сообщений на сайте
169 сообщений на сайте
только перечисление- так думаю
отдельно сделать пространство
---
определяет Министерство (лицензионная комиссия)
далее выпадаю из темы, т к удрала от этого всего...
отдельно сделать пространство
---
определяет Министерство (лицензионная комиссия)
далее выпадаю из темы, т к удрала от этого всего...
Julijaabd 10.06.2010 16:33
1285 сообщений на сайте
1285 сообщений на сайте
День добрый!!!
У нас продавец-нерезидент-физическое лицо появился! Просмотрела сейчас 529 Правила - в облагаемом списки продажа собственности (металлолома) не фигурировала - может кто-то сталкивался - облагается ли продажа личного имущества нерезидента и какие дополнительные отчеты надо будет сдать?
Спасибо
У нас продавец-нерезидент-физическое лицо появился! Просмотрела сейчас 529 Правила - в облагаемом списки продажа собственности (металлолома) не фигурировала - может кто-то сталкивался - облагается ли продажа личного имущества нерезидента и какие дополнительные отчеты надо будет сдать?
Спасибо
Balva 12.07.2010 10:58
169 сообщений на сайте
169 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть