Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения

бесприбыльные DzĪKS отзовитесь! К списку тем

бесприбыльные DzĪKS отзовитесь!
Отзовитесь те, кто уже перерегистрировался!

Времени осталось до 31 августа всего ничего

Меня интересует какую новую форму вы выбрали: 1)Общество (не платит подоходный с предприятия ст.2ч.2 закона о ПНП) или 2)DzĪKS - с момента перерегистрации платит ПНП.

Во втором случае надо будет делать также и промежуточный баланс.

Платить подоходный как-то не хочется. Прибыль есть каждый год. Но есть мнения, что все же надо регестрировать DzĪKS и выкручиваться как нибудь.

Например, я слышала как вариант доходы от квартплаты ставить на доходы будущих периодов (как это, я пока не представляю, тем более у нас в доходах к тому же и плата за аренду земли)

Извините, что так сумбурно. Со свободным временем стало совсем туго
Julijatim
Julijatim 10.05.2005 20:41
8799 сообщений на сайте

Ответы (45)

Собственники кв-р .
Dzana
Dzana 19.08.2005 14:52
2165 сообщений на сайте
А почему тогда почтовые ящики и прочее - не в собственности собственников квартир?
Martinas
Martinas 19.08.2005 15:04
38532 сообщения на сайте
Дом сдан в апреле,ящики и отражатели купили позже за счет средств,и т.н.резервного фонда(у них называется страховой)и апсаймниекошаны .Я не знаю по какой причине их поставили на баланс Дзикса -его обслуживала "Ассоциация......"-я сейчас не могу придумать каким док-том это можно "отдать народу"и что с чем закрыть по балансу,дело то произошло в 2004,г.
Dzana
Dzana 19.08.2005 18:39
2165 сообщений на сайте
Если из резервного фонда, то логично было бы Д 3ХХХ К12ХХ.
Martinas
Martinas 19.08.2005 20:36
38532 сообщения на сайте
Paldies !
Dzana
Dzana 19.08.2005 21:48
2165 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.