Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

нужен совет К списку тем

нужен совет
устроилась на новое место работы, прежний бухгалтер в срочном порядке передает дела, посоветуйте на что, главным образом, обратить внимание при передаче документов, и если у кого-то есть образец pieņem.nodoš.АКТа именно по этому поводу, пришлите пожалуйста, буду признательна.

Спасибо.
Tanjushkas
Tanjushkas 11.05.2005 10:44
1465 сообщений на сайте

Ответы (9)

Поиск - новый бухгалтер, передача...
Inst
Inst 11.05.2005 10:46
нет сообщений на сайте
1юпередаточный баланс где она распишет каждую цифру на дату когда она закончила работу

2 Оформление документов - Авансовые отчеты

-Износ основных средств

-кассовые книги

-карточки на работников

- распоряжения

-остатки по налогам чтобы совпадали с данными фирмы ( надо распечатку на сегодня)
Naduska
Naduska 11.05.2005 14:03
28 сообщений на сайте
1юпередаточный баланс где она распишет каждую цифру на дату когда она закончила работу

2 Оформление документов - Авансовые отчеты

-Износ основных средств

-кассовые книги

-карточки на работников

- распоряжения

-остатки по налогам чтобы совпадали с данными фирмы ( надо распечатку на сегодня)
Naduska
Naduska 11.05.2005 14:03
28 сообщений на сайте
К этому списку я бы добавила- если захочет,расписывать каждую цифирку на дату,когда она закончила работу .А вот руководителя "привлеките" к передаче документов ( хотя их это обычно не интересует ).Может просто поинтересоваться спецификой деятельности фирмы,а дальше будете разбираться.
Smila
Smila 11.05.2005 16:15
1987 сообщений на сайте
Не знаю, много, правда, не приходилось менять мест работы, но и таких списков ни сама ни с кого не требовала, ни с меня не спрашивали (про каждую цифру на дату окончания работы). Потому как остатки по налогам у нас, например, даже на момент сдачи годовой НДС декларации не совпадали, так как еще не были введены в налоговой исправленные декларации.
Irena22
Irena22 11.05.2005 17:25
42998 сообщений на сайте
Я о том же подумала, что Ирена, только писать не стала, я свое мнение уже высказывала по данному вопросу
Lanuska
Lanuska 11.05.2005 17:29
15767 сообщений на сайте
И чего ради карточки на работников распечатывать, если они, предположим, в программе всегда доступны к распечатке?
Lanuska
Lanuska 11.05.2005 17:31
15767 сообщений на сайте
и износ тоже;)-передаточный баланс...

ну это смотря какая фирма- в маленькой- смысла нет, а в большой- и так все в компе...

загнула Надя малость:)
Uzzi
Uzzi 11.05.2005 19:28
нет сообщений на сайте
В идеале это было бы совсем неплохо
Inst
Inst 11.05.2005 19:29
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.