Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Reaļnij forum К списку тем
Basvik 11.05.2005 14:33
253 сообщения на сайте
253 сообщения на сайте
Ответы (124)
Руководство не рассматривает. Рассматривают сами желающие встретиться. Как раз на днях обсуждали такое желание. Поищите.
Обсуждать то обсуждали, но я так и не поняла что мне делать! Может пока закрыть тему встречи на природе, и отдаться теме встречи на выставке?:-? :-?
Ой! И ты, Амуил, так ситуацию видишь! Значит могу увильнуть от организации встречи! Давайте тогда обсудим как встречаться на выставке будем, и даже можем все вместе там же в кафе сходить посидеть!!!
Это та выставка или бал бухгалтеров. Что Вы имеете ввиду? Я куда-то иду 27, а куда еще не знаю
Bagira_lv 11.05.2005 14:49
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
Я думаю только о выставке 26-27 на Кипсале вроде, надеюсь что и цена билета на нее будет не 19 латов, как на бал бухгалтеров.
27 мая на Кипсале будет выставка "Всё для бухгалтера", а потом вчером будет "Бал для бухгалтеров". Я своим уже сказала, чтобы 27 мая меня на работу не ждали, планирую часов в 11 на выставку приехать и увидеть "знакомы, родные лица" и со всеми пообщаться. Про бал еще не придумала, но думаю скорее всего и на него пойду.
Аа. Значит я иду на бал. Буду Золушкой.
Bagira_lv 11.05.2005 14:55
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
А Вы не знаете, что на этой выставке будет? Она первый раз проводится? Не знаю, стоит туда идти или нет.
Bagira_lv 11.05.2005 14:56
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
Багира_лв! И вы еще сомневаетесь идти или нет? Одно то что она бухгалтерская будет - уже должно привлечь, молчу уж о выставке форумчан
Ну если действительно 3 лата, то скорее всего приду хоть на половину выставки. Спасибо за консультацию
Bagira_lv 11.05.2005 15:08
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
А там прямо форум будет выставляться. Я и не знала. Надо посмотреть
Bagira_lv 11.05.2005 15:09
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
Я тоже думаю сходить на выставку.
Klepa, не переживайте , встреча на природе еще соорганизуется, увильнуть не удасться! Просто на май получилось многовато мероприятий.
Klepa, не переживайте , встреча на природе еще соорганизуется, увильнуть не удасться! Просто на май получилось многовато мероприятий.
Что-то все согласились, а теперь отбой.:( Шашлыков что ли, не хотите? Подумаешь, выставка, а что, два дня гулять слабо?
Lanuska, я и от шашлыков не откажусь, но что-то вяло народ отреагировал. А хочется, чтобы и отцы-создатели,и Майи обе, и Юлия и все остальные были. Как их сорганизовать? Пока не придумала.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть