Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Reaļnij forum К списку тем
Basvik 11.05.2005 14:33
253 сообщения на сайте
253 сообщения на сайте
Ответы (124)
На природу 28 мая я никак не могу. Очень важные личные дела имеются. В другой день - пожалуйста.
А если про бухию поговорить, то Майи будут 19-го в театре Дайлес. Но танцев живота вам не обещаем.
А если про бухию поговорить, то Майи будут 19-го в театре Дайлес. Но танцев живота вам не обещаем.
По-скольку за все приходится платить самой, то и в театр и на выставку не получается.
Уважаемые Майи, а на выставку Вы не планируете?
Уважаемые Майи, а на выставку Вы не планируете?
Мне тоже подарок с оплатой на Рождество сделали, но второй раз такое просить язьк не повернется. Только на выставку и на свои. Спасибо за то, что хоть, надеюсь отпустят.
Ну, значит, переносим. А на когда? Не расслабляйтесь ,пожалуйста, мы не так часто встречаемся. Хотелось бы чаще, разве нет? Разве плохо было на 3 встрече? А на природе еще лучше. А зачем нам 30 человек, можно и пятнадцать. а через месяцок еще пятнадцать, раз остальные не хотят.
Ланушка, я просто не хочу так долго мысли об организации в голове держать. Я так не умею: не думать о том, что мне надо сделать, и делать в последнюю минуту. Так что, мне легче позвонить и дать отбой хозяйке, чем договариваться о переносе встречи. Но и второй раз с тем же вопросом подходить не хочется - уже не солидно будет. Так что надеюсь на будущий экспромт.
Извините, если немного не в тему... А чем этот Праздник бухгалтера отличается от обыкновенного семинара? Хочу сходить посмотреть первый раз.
Ну, неактивные мы, однако. А так хотелось встретиться. А за один день не организуешься. А ,если уже договорились, то просто эту тему надо вынести в отдельный топиик, потому что 12 человек были уже согласны. Ну, а нет, так нет:( Жаль:(
Тот, который в театре Дайлес - это семинар. Только веселее.
Дополнительно к нему еще лотерею разыграют, шампанского в перерыве нальют, развлекательную программу в конце сделают. В фойе будет выставка околобухгалтерских фирм.
Дополнительно к нему еще лотерею разыграют, шампанского в перерыве нальют, развлекательную программу в конце сделают. В фойе будет выставка околобухгалтерских фирм.
Selena, на празднике было все празднично, и подкармливали и наливали! И фирмы некоторые выставлялись. И зал был оформлен красиво, и конкурс был....
Может и не было активности, т.к. "зачем нам 30 человек, можно и пятнадцать"?
Inst 11.05.2005 18:42
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Переносить по-любому надо. Только действительно нужно по-активней. Хотя я боюсь, что мне в июне не удастся. Уж больно забитый. Но с удовольствием посмотрю фото.
Bagira_lv 11.05.2005 19:30
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
А такими темпами можно до Нового года собираться, то один не может, то другой. А в июне я, наверно, тоже не смогу. Хотя кто его знает.
Lanuska, мои мысли прочитала Я тоже хотела посмеяться, что можно и у речки шашлыки "приговорить", было бы желание.
тогда по другому надо:)))-" приглашаю на день варенья к Ланушке"- и время:)))
Uzzi 11.05.2005 19:43
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я только за. У кого есть мангал? А можно на природе мангал жечь?
Bagira_lv 11.05.2005 19:44
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
И я люблю шашлыки делать. Могу подписаться быть "поваром"
Bagira_lv 11.05.2005 19:44
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть