Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Reaļnij forum К списку тем
Basvik 11.05.2005 14:33
253 сообщения на сайте
253 сообщения на сайте
Ответы (124)
Майя 28 не может, У нее дела. Я не могу 22, Могу 21 или тогда 29. Майя, а Вы к нам придете? Когда Вы можете? На Кенгарага шумно, может, поближе к Румбуле, тут уютный безлюдный бережок. Я бы хотела видеть всех , кто может и кто хочет. Люблю бухгалтеров и вообще, общество. А, может, и не Кенгарагские к нам присоединятся? Комарик, Мартинас , Амуил, и все-все! На берегу места много, все уместимся. И ни с кем договариваться не нужно:)
Оказалось, что 28 я тоже не могу, с той же формулировкой что и у Майи (только дела у нас разные, прошу заметить:) Так что, честно говоря, даже обрадовался, что 28 сходка отменилась:)
А в другой день, в Кенгаргсе? Между прочим, когда приглашают на день варенья , не отказываются:) Скатерть-самобранку не обещаю, ну а шашлык найдем. В крайнем случае, куриный:)
Во, все с форума разбежались, наверно, за шашлыком в ближайший магазин. Или в водочный очередь занимать:)))
Дыкя бы рад, но только меня из города утаскивают на все выходные. И повод - тоже день варенья. А в другой день.. ну смотря в какой:)
А день варенья Ваш? Вот и тоже попразднуем:) В какой день, завтра организуемся , Мартинас, Амуил , Альбина и другие ,может, присоединятся.Макссофт сегодня пока молчит. Но, если на все выходные 28-29 утягивают, тогда остается только 21, 22 я не могу. Завтра, я думаю, остальные выскажутся:)
Давайте определимся с датой. Все равно никогда не будет так, чтобы все смогли прийти. Я, например, 21-22 не могу. По-моему, 28 и 29 наиболее оптимальные числа. С них ведь все и начаналось.
Bagira_lv 12.05.2005 09:21
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
Давайте 28 мая. А если вдруг погода будет плохая, перенесем на 29, что нам стоит с утра созвонится. А не из Кенгарагса кто-нибудь будет? Или все "в текучке", stradAjut?
Я скорее всего приду не одна.
Bagira_lv 12.05.2005 09:51
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть