Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Reaļnij forum К списку тем
Basvik 11.05.2005 14:33
253 сообщения на сайте
253 сообщения на сайте
Ответы (124)
На Кипсалу я, наверно, не попаду. Да и поздновато, наверно, 27 определяться, уж шашлыки вовсю должны замачиваться:) Но, если Вы там определитесь, то мне позвоните. А замачивать шашлыки и резать будет кто? Наш повар Зина?:) Я могу куриные окорочка, их резать не надо, я ленивая
У нас и первая встреча прошда супер! А все было "с миру по нитке" Так что, "ленивая-не ленивая" - несите все кто что может! И разнообразно и достаточно
Нуэто то да, только не принесет же каждый по кусочечку шашлыка. Шашлык ,наверно, надо в одном месте на всех замочить. Нет?:)
Шашлык, наверно, лучше в одном месте "замочить"... Мне куриный нравится. Так что, Lanuska, ленись на здоровье! А мы потом на шашлычок скинемся, если ты непротив.
А на первую встречу, которая была на природе, по одному куску никто и не приносил. Если каждый возьмет для себя любимого "от пуза" и еще капельку - хватит всем, а уж при большом количестве тусующихся, у других тоже найдется чем поживиться достойным. И не бойтесь за свой кусок. "Не хлебом единым" на встречах головы заняты - общение - главный наш хлеб. Ланушка, Вы умница, Вы же все прекрасно сами знаете
Я вумница!!:) :))):))) А чего умницу никто с 2000 ответами не поздравил?:) Я только сейчас заметила.:) Я вдобавок еще и скромница:))):))):)))
Вот и считайте на себя килограммчик - полтора, да и каждый....
Вон,после первой встречи Свечка (кстати, совсем "выпала" с Форума) осталась прибрать территорию. И сразу обнаружила, что БУХи не столько прожорливы (не обижайтесь,я -"любя"), сколь запасливы! Вспомните нашу переписку после первой встречи и все поймете
Вон,после первой встречи Свечка (кстати, совсем "выпала" с Форума) осталась прибрать территорию. И сразу обнаружила, что БУХи не столько прожорливы (не обижайтесь,я -"любя"), сколь запасливы! Вспомните нашу переписку после первой встречи и все поймете
Да ладно, разберемся.:) А я на первой встрече не была, я на форуме новичок, я еще маленький форумчанин, мне всего-то и полгодика нету:). Что-то я развеселилась, пора мне до дому, наверно. Ладно ,я принесу мноооого куриных окорочков и еще бутылочек кучку, И огурцов, и помидоров. И еще чего-нибудь:) А прибирать территорию будут все Кенгарагские, ладно? Кроме Зины, она у нас повар. А остальные пока доедут. А Кенгарагским ехать не надо никуда, они дома
Напросилась:))) Да ладно, я ж не отвечаю, а языком болтаю. Пользы то от меня никакой, за что ж меня поздравлять:)))
Мне кажется 12 все-таки рановато. Может кто-то сова. Да и навернака после бала бухгалтеров захочется поспать. Предлагаю часика в 2.
Bagira_lv 12.05.2005 20:02
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
Можно и в два. Только пока мы соберемся, пока мангал разожгем пока разложимся, пока все порежем, пока все подтянутся, будет четыре, уже расходится пора.
Обычно ЭТО ероприятие затягивается так, что можно приехать в любое удобное время Главное - определиться "со скольки", а "до скольки" - это уж как карта ляжет...
А где же все-таки Мартинас? И Макссофт? Да и другие что-то молчат? Или считаться не будем, кто приехал, тот приехал?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть