Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

opjatj reprezentatsija К списку тем

opjatj reprezentatsija
Dobrij denj!

Znaju, vopros zatertij , no pokapavshisj v starih forumah ja ne nashla otvet na svoi voprosi.

Kak praviljno oformljatj repr. pashodi s jurid. tochki zrenija? Ja znaju toljko kak napisatj rasporjazhenie ob etom. No vedj dolzhen bitj eche kakoj to bolee fundamentalhnij dokument, chto to tipa dogovora.

Nachaljnik sobiraetsja provesti vstrechu s partnerami ili sovladeljtsami firmi v restorane. Chto dolzhno bitj napisano v cheke krome rekvizitov storon? Mne bi konechno boljshe bi ponravilsja schet , a ne chek, no vrjat li budet schet.

Forma oplati razreshaetsja ljubaja?

Estj li normi dlja kakih libo vidov produktov i napitkov?

Vrode bi bili kakie to pravila MK o reprez. rashodah no chto to ne mogu najtu. Esli mne eto ne prisnilosj prishlite pozhalujsta ssilochku.

PASIBA!!!
Face_the_heat
Face_the_heat 12.05.2005 10:19
181 сообщение на сайте

Ответы (2)

Форма оплаты любая, норм нет, отдельных правил КМ тоже нет.

Чем больше бумаг подготовите, тем лучше.
Amuil
Amuil 12.05.2005 14:19
26356 сообщений на сайте
Pilnīgi pietiek ar rīkojumu, tikai rīkojumā nenāktu par ļaunu minēt, iemeslu, laiku, vietu un dalībniekus. Nepieciešams, lai būtu vismaz 1 pārstāvis no kāda cita uzņēmuma, ne tikai savējie, jo tad šāds pasākums skaitīsies uzņēmuma iekšējais un būs a) ar saimn,darbību nesaistīti izdevumi, vai b) ja izdevumus var personificēt, tad liks aplikt ar iedz.ienākuma nodokli un soc.nodokli

Apmaksāt var jebkā, bet vai nu rēķinā vai čekā jābūt jūsu rekvizītiem.

Nevaru iedomāties "fundamentālu" dokumentu, kas varētu pamatot izdevumu nepieciešamību. Nav aizliegts noslēgt līgumu ar partneriem, ka kopā apmeklēsiet restorānu
Ilzex
Ilzex 12.05.2005 15:20
2681 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.