Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
А у Ланушки 2000! К списку тем
Ответы (63)
У вдохновенья есть своя отвага,
Свое бесстрашье, даже удальство.
Без этого поэзия — бумага
И мастерство тончайшее мертво.
Свое бесстрашье, даже удальство.
Без этого поэзия — бумага
И мастерство тончайшее мертво.
070707 13.05.2005 07:37
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Ланушка, мне тоже нравится Ваше стихоплётство в плане отражения Вашей души. Любви Вам, здоровья и богатства, остальное мелочи :).
А я такой торжественный момент прозевала. Ты у нас, и в самом деле, умница, красавица, да еще и поэтесса!
;)Я еще не бухгалтерка настоящая, я еще только учусь . У Вас. Учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал.... Кстати, иду на курсы повышения кваллификации в бухсервис. Может, там научусь щелкать тот денежный поток, а то с таким скрипом, деньги ушли , деньги пришли. Успокаивает только то, что некоторые еще хуже понимают, что они вообще рисуют.:) Никого знакомых не увижу на курсах? Никто не собирается чего-нибудь повысить?
Присоединяюсь к радостным возгласам по поводу активного посещения Ланушкой нашего форума! Ведь только благодаря таким активистам не угасает форумский огонек, на который подтягиваются и остальные Латвийские бухгалтера!
Lanuska:)
Martinas-????
Martinas-????
Uzzi 13.05.2005 19:17
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да Ланушка просто языком болтает, делать ей нечего. Вот и все. А на вопросы мало отвечает. И законы читать не успевает,сидит на форуме до полуночи, совсем уж скоро переселится на работу. Не нравится мне ее поведение:))) А стихоплетничать-это не Законы понимать, много ума не надо.
789 13.05.2005 19:34
223 сообщения на сайте
223 сообщения на сайте
Нету у меня интернета, нету дома. А что я виновата, что эти интерне-пасауле уже третий месяц разрешение подписывают:(
Мнс- ом надо пользоваться))) или аськой, скайпом... письма идут доолгоооо)))
070707 13.05.2005 19:57
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть