Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Что за птица "Праздник бухгалтера"? К списку тем
Ответы (179)
Вообще-то, я пошла послушать "чего новенького". А новенького практически ничего и не было. Встретила знакомых, полялякали.:)
То есть, это что-же мы не такие красивые? Да мы.., да мы.., да мы.... ну просто сама красота и верх совершенства:)
Ну насчет Миелавса не мне судить о его красоте, уж извините:) Просто его физиономия у меня как-то не ассоциируется с напряженной умственной деяетльностью:)))
Может, на следующем Празднике нам попеть за деньги? Как выдумаете, сколько нам дадут за то, чтобы мы замолчали?
Albina, спасибо. Приходите на бал. Сможете меня покритиковать, мы с Зайцевой вместе оцениваем ответы. Скажу честно, раньше с Зайцевой не была знакома, знала о ней только отзывы. Сейчас с удивлением думаю - откуда все это. Это очень мягкий, добрый, эрудированный человек. И специалист высочайшего класса. Мне до ее уровня идти и идти. Хотя в некоторых вопросах я с ней не согласна, как не согласна и с другими, как и другие не согласны со мной. Это нормально. Слишком многое в нашей работе дискутируемо. Это в советское время бухучет был ремеслом. Сейчас это - искусство (если учесть всю сопутствующую работу: кадры, делопроизводство).
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть