Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Что за птица "Праздник бухгалтера"? К списку тем
Ответы (179)
Ща покритикую Спасибо за приглашение. А критиковать, честно говоря, никого не хочется. У вас своя точка зрения, у кого-то другая. Но вот с г-жой Зайцевой я не согласна по многим вопросам. И предполагаю, что оценивать ответы она будет, исходя из своей точки зрения. Вы вот недавно статистику по правильным ответам приводили. Что-то не верится, что их так мало. Видимо, правильными посчитали те, которые базируются на бухгалтерском практикуме Е.Зайцевой. А про то, что это очень мягкий, добрый, эрудированный человек - не спорю. Лично с г-жой Зайцевой не знакома
Albina, будем надеяться на то, что и мнение Юлии Лосевой не всегда совпадает с мнениеем Евгении Зайцевой (может, это пойдет на пользу при проверке ответов)
не всегда. спорили. но ведь и я не истина в последней инстанции.
Скажу как преподаватель: любая оценка субъективна. Один и тот же преподаватель за один и тот же ответ может поставить разные отметки. Причин множество. Иногда сам себе удивляешся - почему одному 4, а другому 6.
Любое жири субъективно. Сколько различных жюри не наберете, результаты на будут совпадать один к одному. Поэтому отнеситесь к этому как к любой лотерее. Любой экзамен - это лотерея.
Скажу как преподаватель: любая оценка субъективна. Один и тот же преподаватель за один и тот же ответ может поставить разные отметки. Причин множество. Иногда сам себе удивляешся - почему одному 4, а другому 6.
Любое жири субъективно. Сколько различных жюри не наберете, результаты на будут совпадать один к одному. Поэтому отнеситесь к этому как к любой лотерее. Любой экзамен - это лотерея.
Jl, спасибо за фотографии. Надо сказать, что Е.Зайцева не сильно изменилась со времени нашей последней встречи ( в году эдак 1996-1997 ). Разве что посолиднела.
Спасибо за ссылку, к своему удивлению увидела несколько знакомых лиц. Почему к удивлению? Потому как эти лица далеки от бухгалтерии.;)
Jl, так оно и понятно, про субъективизм. Но Вы уж нас ,вгкашных, там не сильно в обиду давайте, ладно?!
лотерейные билеты на зимнем балу были. и призов было очень много. и сейчас должны быть. Так ведь люди в конкурсе не только ради призов участвуют.:)
какие фотки! Тотем тоже там есть? а где сама ЮЛ? а я вот Стетлу увидила:)
Uzzi 20.05.2005 16:55
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
2077
Uzzi 20.05.2005 17:00
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Стелла- прошу прощения, это уже последняя стадия не только цифры, но и буквы перекручивать:(
Слетла она:)
Слетла она:)
Uzzi 20.05.2005 17:02
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Зайцева безусловно спец., и человек, судя по всему хороший. У нее есть небольшой недостаток. Она слишком категорична и некоторых вопросах как-то с реальной жизнью ее советы ну никак не сочетаются. Даже при всем большом желании.
После того как она очень настоятельно рекомендовала мне заплатить государству % за сделку в наличных с кредита, который внесли учредители наличными деньгами на счет фирмы (и суммы немаленькие) я больше к ней обращаться не имею желания.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть