Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Что за птица "Праздник бухгалтера"? К списку тем
Ответы (179)
Я думаю, это всё происходит от того, что эти специалисты перестали практиковать. Теория, статьи в журналах, собственный бизнес - это всё хорошо, но чем дальше по времени от практики, тем больше ляпов.
Irena22
С учетом того, что в бухгалтерах в основном лица женского пола, мне трудно представить такой "бал"
Если трудно представить, то сходите и посмотрите, как народ умеет не только работать, но и веселиться - www.ge.lv
давно уже выложены фотки с Рождественского балу, то
Да, и артисты сказали, что бухгатера их поразили, лучше всех умеют веселиться и не напиться.
Правда, молодняку, там скучновато будет, ведь ников там не будет, а все с открытым-то забралом.
С учетом того, что в бухгалтерах в основном лица женского пола, мне трудно представить такой "бал"
Если трудно представить, то сходите и посмотрите, как народ умеет не только работать, но и веселиться - www.ge.lv
давно уже выложены фотки с Рождественского балу, то
Да, и артисты сказали, что бухгатера их поразили, лучше всех умеют веселиться и не напиться.
Правда, молодняку, там скучновато будет, ведь ников там не будет, а все с открытым-то забралом.
Evgenija 24.05.2005 01:40
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Evgenija, просто у нас с Вами разные представления о балах. В моем представлении бал - это пары кружащиеся в венском вальсе... Потому и не представляю бал в котором участники - в основном женщины... Ну это моя субьективная точка зрения.
А встречаться с открытым забралом - нам не привыкать. Многие из нас знают друг друга лично, были уже три встречи в реале и мне кажется, что скучно не было.
А встречаться с открытым забралом - нам не привыкать. Многие из нас знают друг друга лично, были уже три встречи в реале и мне кажется, что скучно не было.
Согласна с Ирена22! Бал - это бальные платья и пары.... ммммммм как должно быть красиво! А на фото, которые я посмотрела - масса женщин с сумочками на плечах, с бокалами в руках и слегка скучающими лицами
По-моему, Евгения, вы уже зациклились на этих никах. Зато молодняком назвали, приятно (в наши-то годы):)
А какие наши годы!
Inst 24.05.2005 12:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Умеренный возраст
Smila 24.05.2005 13:16
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Smila, Albina
что за умеренный возраст!!??? Нуу не молодняк..., а девушки в самом соку и здравом рассудке!:)))
что за умеренный возраст!!??? Нуу не молодняк..., а девушки в самом соку и здравом рассудке!:)))
На счет " сока " не возражаю, остальное в зависимости от периода отчетного месяца и количества,мягко выражаясь,работодателей:)
Smila 24.05.2005 14:58
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
ага, в соку, в рассудке и при теле:)
Uzzi 24.05.2005 15:18
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А как же без него!? Без него ни девушки, ни сока, ни умеренности а уж про рассудок так и вообще......:)))
Дамы и господа! Имеется 20 пригласительных на бесплатное посещение выставки. Кто желает воспользоваться,просьба звонить и записаться по т. 9435360 с 9.30 завтра (26 мая).
Dāmas un kungi! Mūsu rīcībā ir 20 ielūgumi uz izstādes bezmaksas apmeklēšanu. Kluba biedrus, kuri gribētu izmantot šo iespēju, lūdzu zvanīt un pierakstīties rītdien (26. maijā) pa t. 9435360 sākot ar 9.30.
Dāmas un kungi! Mūsu rīcībā ir 20 ielūgumi uz izstādes bezmaksas apmeklēšanu. Kluba biedrus, kuri gribētu izmantot šo iespēju, lūdzu zvanīt un pierakstīties rītdien (26. maijā) pa t. 9435360 sākot ar 9.30.
Давайте. Записал. Когда приблизитесь к выставке, позвоните по 9435360 и я выйду к Вам с приглащением.
О, Редактор, можно и мне билетик?:)) За стоянку все равно деранут, так может хоть на входном сэекономлю:))
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть