Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Что за птица "Праздник бухгалтера"? К списку тем
Ответы (179)
Уй, на весь день меня не хватит:))) Я думаю часика на полтора появиться... хотя послушаем впечатления тех, кто в первый день пойдет. Может там действительно будет что-то настолько интересное, что стоит и подольше потусоваться:)
VGK - один из организаторов конкурса. Поэтому ему выделили пригласительные. В программе выечера будет петь Ника Плотникова, будут и другие выступающие. Много призов будет разыгрываться (пледы, косметика, электроприборы и т.п.) На зимнем балу разыгрывалась даже меховая накидка. Наверное сейчас тоже будет разыгрываться.
уууххххх ты..
Uzzi 26.05.2005 10:17
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А я посмотрела фото (наверное с предыдущего бала) в бухгалтерской газете - и лица веселые, и наряды очень даже нарядные.
Inst 26.05.2005 10:20
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Праздник бухгалтера(от Balticon)!!!!!! и Бухгалтерский бал (от Зайцевой) это разные мероприятия хотя где-то и родственны. На "Празднике" кратко, конкретно о новинках - Лукашина(!!!), Безпалько(!!!) Гребенко(!!!), затем вопросы-ответы, лотерея(10 призов) демонстрация бухпрограмм, 2 шикарные паузы, в конце - концерт. Теперь только в декабре, а у Зайцевой больше развлечений и в этот раз конкурс. Тоже интересно, но дороже. Ну и идея-то от Балтикона и получается конкуренция. Праздник был в театре Дайлес
Chaika 26.05.2005 12:25
21 сообщение на сайте
21 сообщение на сайте
Лукашина(!!!), Безпалько, Гребенко(!!!) - мне именно на празднике показалось так
Inst 26.05.2005 12:32
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Priglasiteljnije prednazna4eni toljko dlja besplatnogo vhoda na samu vistavku, k sozhaleniju oni ne dajut prava na poseshenije seminarov i bala...
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть