Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Что за птица "Праздник бухгалтера"? К списку тем
Ответы (179)
"А если что, на месте не продают?" - все билеты (на бал и на семинар) можно купить на месте. А победителей на бал пропускают бесплатно! Уже приглашены!
Но ведь победитель не тот, кто на все вопросы ответил правильно, а тот кто больше баллов набрал. И согласитесь, что спорных вопросов не так много, а на остальные она ответила правильно. Да думаю по другому и быть не может ведь она "маршал" ВГК.:)))
Ну сказать, что я был на высоте во втором туре - не могу (кстати, большинство спорных вопросов относится как раз к первому). Ну не учили меня всяким там рекапитуляциям и коллациям (это явно из российской практики, там народ хлебом не корми, только дай побольше красивых терминов напридумывать), а в практической деятельности знания таких "ругательств" нужно как рыбе зонтик. Так что я в общем-то и не претендовал:)))
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть