Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
рацпредложение:)
редактору:
между разделами ФОРУМ и Эл. МАГАЗИН вклинить ТВОРЧЕСТВО ФОРУМЧАН- для стихов-песен- афоризмов.
будет общая такая библиотека:)
Ответы (65)
Давно пора отделить творчество от нетворчества, чтобы те, кто очень серьезен, не возмущались.
Кто серьезен, несерьезное могут не читать
да не потому, иногда вернуться охота- так не вспомнить же- когда и где, а искать- времени нету- ти:)
Согласна с Tl.
Уззи- и авторов с портретами и помидоры- смайлики????
Не надо в меня помидорами. У меня не творчество, я просто хулиганю:)))
За что помидоры-то??? Авторов, а тем более, их портреты, надо беречь
Помидоры - к шашлыкам
помидоры тоже можно-а еще смайлики аплодисменты
присоединяюсь к просьбе расширить галлерею смайликов, насколько это возможно. Есть замечательные смайлики: краснеющее лицо, высовывающие язык, подмигивающее одним глазом. Думаю, некоторые участники с удовольствием ими воспользуются. И нам будет веселее.
Ну подмигивающее одним глазом уже есть.;)
Это какой по счету? 2 и 3 и 6 закрывают оба глаза.:)))
а этот вообще не подмигивает.
Он сощурился. Я так понимаю, что подмигивает - это когда глаз то открывается то закрываетя. А у него то закрывается то закрывается;)
Ну вам прям анимацию подавай.
Да я не настаиваю. Так просто, предложение. Зашла я на форум к Санчо
www.bf.lvа там такой набор смайликов!
А я тоже бы хотела новые смайлики. И смайлик с глазками потупленными, типа скромная я:)
вот и мне бы такой
Еще смайлик в виде репки, чешущей макушку.
Закрыть
Краткое описание нарушения