Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Накладные К списку тем
Ответы (40)
ППР аннулировать, отчет пересдать, объяснительная. Выписать накладную от нужной фирмы, отчет пересдать. Или в бухгалтерии тоже все перепуталось?

Inst 16.05.2005 10:21
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
по видимому:)))

Uzzi 16.05.2005 10:25
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Тогда притвориться, что ничего не заметили до сих пор:( А сумма большая?

Inst 16.05.2005 10:28
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
В том то и дело, что анулировать нельзя, так как деньги получены именно с тем номером ППР, которая перепутана
А фирма, которой принадлежала перепутаная ППР сейчас идёт на ликвидацию, по этому то и обнаружилась "бабушкина пропажа" и сумма большая, фирма занималась оптовой торговлей. Что с ВИДом делать?

Это в этом году или в прощлом?

Inst 16.05.2005 10:36
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Значит, если все делать как надо -переделывать два баланса?

Inst 16.05.2005 10:44
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А это уже смотря по буйности их воображения. Тут и фиктивные сделки и подделка документов.... Вообще такие вещи они очень не любят, обоснованно предполагая, что бардак на таких фирмах суровый, а, следовательно, можно много чего найти интересного. А может возиться не станут, кто их знает.
так значит выхода совсем нет да?

Totem 16.05.2005 18:12
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
А Вы как считаете?

Inst 16.05.2005 18:13
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Вопрос состоит в том, как подать отчёт об использованых накладных, указав их номера и суммы в обеих фирмах

инст это вы у меня спрашиваете? так если бы я хоть чуть чуть знала я бы тут бы уже чего нибудь написала. жутко люблю расказывать что знаю. и что не знаю тоже:D

Totem 16.05.2005 18:29
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
А зачем отчет пересдавать? Накладная с другой фирмы, а сделка то с этой. Накладну. аннулировать, вместо нее выписать накладную с этой фирмы, и все. Пусть подложит поставщик и поменяет номер накладной у себя в учете, и все. А оплата по но этому номеру, подумаешь, ерунда, сумма то совпадает. у меня часто покупатели всякую чушь пишут за что платят, и ничего. Сумма -то совпадает.
varbūt var uzrakstīt it kā bijis avansa maksājuma rēķins ar tās nepareizās PPR numuru (to PPR anulēt ar iemeslu nenoticis darījums vai kļūdaini izrakstīta pavadzīme, nodot precizēto PPr atskaiti), un izrakstīt jaunu PPR ar atzīmi, ka bijis avansa maksājums Nr. tāds.
Kura tad īsti firma saņēma naudu pēc tās PPR. Es saprotu, ka Firma A izrakstīja firmai B PPR uz firmas C nopirktās PPR. Firma B apmaksāja firmai A, bet firma C nodeva atskaites kā PPR izlietota, vai firma C iekļāva ieņēmumos to summu vai arī to iekļāva firma A ?
Интересно, как сдавали отчет за 4 квартал? Вы не проверяли остаток ППР?
Накладную аннулировать надо однозначно и выписать правильную.
В доходы-то она попала в том году или нет?
Накладную аннулировать надо однозначно и выписать правильную.
В доходы-то она попала в том году или нет?
Деньги получила та фирмы, которая чужую накладную выписала. Все было в прошлом году, как я понимаю. Все равно надо анулировать неправильно выписанную, выписать правильно и сделать исправления в отчетах.
Да, но я не очень поняла по датам всю историю. Накладная была отражена в бух.учете в 2004 году или нет? И когда получены деньги. Если она вообще не попала в том году никуда:(, то ее надо аннулировать и выписать правильную этим годом, чтобы не переделывать декларацию.
А если в учете отражена, то аннулировать и выписать правильную и переделать только отчеты по ППР
А если в учете отражена, то аннулировать и выписать правильную и переделать только отчеты по ППР
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть