Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Помогите с проводками! К списку тем

Помогите с проводками!
Я допустила, кажется, ляпсус. Помогите, пожалуйста, как теперь выкрутиться.

В прошлом году по накладной Фирма-покупатель нам ошибочно переплатила. Сверку я им слала-слала на конец года, они не ответили. Я поставила сумму переплаты на 8ххх, думала потом переставить на авансы полученные и потом при случае зачесть аванс (если бы они мне позвонили, собиралась так с ними договориться). Но никто мне не позвонил, ну и я забыла об этом. Короче говоря, так сумма и осталась на 8ххх, соответственно в конце года была закрыта на 8610.

Сейчас мы получили от этой фирмы письмо, что они проснулись и просят вернуть им эту ошибочно переплаченную сумму. Мы вернем, конечно.

Но какие мне сделать теперь проводки ?
Lovec
Lovec 17.05.2005 16:17
1793 сообщения на сайте

Ответы (23)

Да, это конечно ляпсус, но что делать, дело сделано.
Lovec
Lovec 17.05.2005 18:03
1793 сообщения на сайте
Так и я как аванс провела. А что делать, если они в платежке так и написали -аванс. Может чухнутся еще
Ksjusha
Ksjusha 17.05.2005 18:05
11014 сообщений на сайте
Ну в общем ясно, что для некоторых 100 лат туда-сюда- сущий пустяк. Вот бы мне так
Lovec
Lovec 17.05.2005 18:08
1793 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.