Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
kak vi potupaete s Neste? К списку тем
kak vi potupaete s Neste?
Kollegi!
Vopros k tem , chji firmi poljzujutsja debet kartami na benzin ot Neste Latvija. Vi stavite v svoj prednalog 18 % ot summi popolnenija karti (avansa)v moment perechislenija etogo avansa ili PVN iz scheta poluchennogo ot Neste?
Vedj po suti po banku prohodjat lish operatsii poplnenija karti a ne OPLATA SCHETA NR.... prosto potomu kak schet na tot moment ne poluchen a denjgi na schetu kartu konchajutsja.
Ответы (10)
в предналог ставлю из счета
A ja vot v moment oplati avansa. V zakone o PVN zhe skazano chto avanss - eto oblagaemaja sdelka ...
А у Вас нет авансового счета.
Я бы даже рассматривала эту сумму, как депозит. Ну, в части, касающейся НДС.
VOT!! BINGO !!!Ja sobstvenno poetomu i zatejala etot razgovor !!! pro avansovij schet ot Neste, ja prosto nedavno toljko uznala, chto s novogo goda i na avansovie sdelki trebuetsja schet.
Prosto ja dumala chto najdetsja eche odin umnik vrode menja, kto k tomu zhe trebuet avansovij schet ot Neste ...;)
А зачем от них авансовый счет?
И почему только с Нового года?
Позвоните-ка туда и пригрозите что в Статойл уйдете. Нам сразу кредит выделили.
Да не думаю, что они его дадут. Просто надо НДС списывать при получении счета. Или как советует Ксюша, требовать кредитную карту.
S novogo goda , a tochnee s 01,01,2005 vstupili v silu popravki k zakonu o PVN, sm. BILANCE NR. 9 , stranitsa 5.
Закрыть
Краткое описание нарушения