Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Что за фиг.....
колация??????
что это такое,а? ::)))
Ответы (34)
Не знаю к чему это относится... Но любопытства ради набрал это слово в поисковом сервере. Выдал три ответа. Но во всех получается что это скорее всего опечатка.
Очередная задача?;)
Посмотрите сами в инете.
Сейчас ведь у многих зачетные недели, сессии скоро. Вот народ и начал учиться
Ну если хотите узнать что это такое так хоть правильно написали бы. И потом, есть и-нет у которого оооочень большие возможности, можно найти ответ на любой вопрос.
Ага, это один из возможных ответов, на вопрос 2 тура конкурса "Бухгалтер года".
Дословно с английского Collation - сопоставление, сличение, сравнение. По ссылке Ctrl при работе с данными имеется ввиду набор символов языка. При установке различного Collate символьные поля ,например,сортируются в соответствии с алфавитной последовательностью данного языка. Если латышский Collate, то A,Ā...G,Ģ..., если машинный, то A,...G,...Ā...Ģ,
Юл вопросы придумывала?:)
Uzzi, а что так заметно?
Мы потом попросим определить самые интересные и самые неинтересные вопросы. Сможете высказать свое мнение.
Значит, коллация вам не понравилась, верификация лучше?
Да нет, коллация понравилась, и про мышей тоже понравилось. И , правда, чувствуется рука Jl.
:)))конечно лучше!verus - истинный и facio - делаю !!
повторение признаков далеких предков еще лучше!:)))
2/3 вопросов второго тура не понравились однозначно:) Они может хороши для студентов, но знание ответов на них никоим образом не свидетельствуют о квалификации бухгалтера. Кстати, вчера отправил ответы, сегодня получил предупреждение, что мэйл ge не отвечает, поэтому письмо будет отправлено позже. Хотелось бы знать, оно все-таки дошло или где?:)
Да, по-моему там слегка "эрудицию с квалификацией" перепутали. Но всё ж полезно было и эрудицию пополнить
не перепутали. Просили вопросы полегче. И еще - для развития кругозора. Больше всего меня удивило, что на вопрос по бульдо только около 70% правильных ответов.
дополнительный адрес для ответов
Loseva7@yahoo.co.uk
Небось те, кто с VGK и ответили:) Я об этом деле тоже только здесь прочитал
И я совершенно не уверен, что вопросы второго тура были легче...
Jl а как с остальным кругозором?:)))
Закрыть
Краткое описание нарушения