Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Анекдот
Если часа в три ночи вызывают такси, и при этом все трезвые - значит, бухгалтеры
Америка ведет две войны - с терроризмом и ожирением. Особая удача - когда попадаются жирные террористы.
Дамский пистолет - представитель прекрасной половины вооружения. Бессмысленно нажимать на курок. Он выстрелит, только когда сочтет нужным, и сам решит, в кого
Ответы (166)
Пришла желанная пора - сдача годового отчета. Бухгалтеры не спят, занимаются сводкой (с водкой) и сверкой (с Веркой) , затыкают технологические отверстия в бюджете и достают свои самые старые поношенные костюмы, чтобы идти в них в налоговую инспекцию. Скоро по пути на работу им начнут мерещиться перебегающие дорогу чернокожие налоговые инспектора с пустыми ведрами, а по вечерам они будут сторнировать красненьким свою жизнь, затем заплатят налоги и будут спать как младенцы - просыпаться каждые полчаса и плакать. Но сейчас, в эту горячую пору, когда большинство сотрудников уехало в отпуск, а оставшиеся несчастные начальники подавляющую часть рабочего времени тратят на подписание странных документов, где большая часть граф - это нули и прочерки, и пытаются выяснить у своих бухгалтеров, почему их убыточное предприятие должно платить налог на прибыль, так вот, в эту самую пору самая пора отдохнуть. Дебет, конечно, слева, а кредит, разумеется, справа, но даже в самой скучной на первый взгляд профессии всегда есть доля шутки.
Сидела на работе на выходные до тошноты. Решила, что все, к чертям собачьим. Приехала вчера домой, и заскочила ко мне подруга. Оказывается..... 30-е апреля - это еще не предстояшая пятница Т.е. я прекрасно понимаю, какое сегодня число, но вот решила, что час икс - это именно пятница.
Мда, еще во вторник я получила медсправку на оружие. Сегодня я уже "психа" не прошла б.LOL
Так вот почему к тебе ВИД на проверки не ходит
Valterin извините за нескромный вопрос,а оружием кого отстреливать собираетесь? Или это для устрашения работодателя или для ВИДа?LOL
"Оказывается..... 30-е апреля - это еще не предстояшая пятница"
... и вообше не пятница
Сегодня анекдот в Бизнес.лв :
Дедок приходит в аптеку и говорит аптекарше:
"Доча, мне не нравится моя половая жизнь и итоги Великой Отечественной войны. У тебя резиновый Гитлер есть?"
Сидят моль-мама и моль-сынок в шкафу и грызут носок. Моль-сынок, маме:
-Мам, а там шуба висит. Наверное очень вкусная...
-Съешь носок-получишь шубу!
Разговор детей:
- Я вчера влез на папашин комп, там такая чумовая игра "1с бухгалтерия", я до третьего уровня дошел.
- А дальше?
- Дальше меня налогами задавили.
- Потому что если вы один раз ошиблись, на это еще можно закрыть глаза, но два - это уже слишком.
На двери налоговой: "Бухгалтер никогда не прав".
На двери аудиторов: "Бухгалтер иногда прав, но..."
На двери отдела АСУ: "Бухгалтер всегда лев..."
После сдачи годового баланса снова на бухгалтерии: "Бухгалтер всегда мертвый лев..."
Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого.
Но ругается очень.
И жена твоя , и теща твоя, и сам ты ,хозяин бла..бла..бла!
Подумал и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг тишина.
Мужик открывает дверцу из холодильника попугай тихо:
Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!! Мужик , растроганно:
Ну ладно, с кем не бывает, забудь!
Попугай, ещё тише:
Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!?
Закрыть
Краткое описание нарушения