Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Patapinājuma līgums и счёт за электричество К списку тем

Ok 23.05.2005 11:15
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (9)
Vladelec dolžen vipisatj vam sčet, no esli on ne plateljsčik PVN, vi ne smožete spisatj PVN, lučše zaključitj dogovor s Latvenergo na vaše imja.

Enotik 23.05.2005 11:28
39 сообщений на сайте
39 сообщений на сайте
А если мы уже такой счёт не на наше имя оплатили, то это будут расходы, не связанные с хоз.деятельностью?

Ok 23.05.2005 11:33
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Если Вы будете платить ему, то с этой суммы Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны удержать ПНН.
Если Вы этот счет оплатили, то это расходы НЕ связанные с хоз.деятельностью.
Если Вы этот счет оплатили, то это расходы НЕ связанные с хоз.деятельностью.
Заплатили латвэнерго, а не ему.

Ok 23.05.2005 11:41
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Счет НЕ на Ваше имя, так что расходы НЕ связанные с хоз.деятельностью. Но вообще еще и подарком физ.лицу "попахивает".
Т.е. договор тут вообще не в счёт? Оно то понятно, что ситуация крайне корявая, но у меня никто не спросил, узнала по факту. Думаю, как теперь выруливать

Ok 23.05.2005 11:58
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Не в счет. У Вас должен быть заключен договор с Латвенерго и они должны присылать счет Вам на Ваше имя.
Спасибо за консультацию!

Ok 23.05.2005 12:05
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
узнайте если он оформил в ВИДе свою хоз.дефтельность(да и в любом случае)в ВИД нужно подать пазинеюмс о выплатах,а он пусть к счету латвэнерго напишет вам счет и отметит ,что оплачивать сразу напрямую.

Betty 23.05.2005 13:29
1598 сообщений на сайте
1598 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть