Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Как правильно оформить обмен-продажу машины по лизингу. К списку тем
Ответы (7)
А по какой стоимости отдали?
H2so4 24.05.2005 13:07
1644 сообщения на сайте
1644 сообщения на сайте
Значит и накладную надо выписать по этой цене.
H2so4 24.05.2005 13:14
1644 сообщения на сайте
1644 сообщения на сайте
Добрый вечер,
у меня такая же ситуация. Начальство хочет обменять машину, которая находится в лизинге, на новую машину. Подскажите, пожалуйста, как правильно оформить?!
Впервые сталкиваюсь!
у меня такая же ситуация. Начальство хочет обменять машину, которая находится в лизинге, на новую машину. Подскажите, пожалуйста, как правильно оформить?!
Впервые сталкиваюсь!
Lolo4ka 12.12.2009 22:27
561 сообщение на сайте
561 сообщение на сайте
Новая машина оформлятся тоже в лизинг.
Lolo4ka 12.12.2009 22:28
561 сообщение на сайте
561 сообщение на сайте
Lolo4ka, разбейте всю эту процедуру на несколько этапов:
1) Продажа лизингу Вашей машины
2) Плкупка у лизинга новой машины
3) Взаимозачет на сумму, за которую лизинг берёт у Вас старую машину.
Остальную сумму, оказавшуюся на 5ХХХ Расчеты за лизинг, Вы будете должны лизинговой компании.
1) Продажа лизингу Вашей машины
2) Плкупка у лизинга новой машины
3) Взаимозачет на сумму, за которую лизинг берёт у Вас старую машину.
Остальную сумму, оказавшуюся на 5ХХХ Расчеты за лизинг, Вы будете должны лизинговой компании.
Мартинас, Спасибо за ответ, так и сделала, вроде, понято. Только вот, что с НДС - машину брали с 18%, а продавать придётся с 21%? Я правильно понимаю?
Lolo4ka 17.12.2009 16:16
561 сообщение на сайте
561 сообщение на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть