Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
HELP!!! К списку тем
Natalym 24.05.2005 16:43
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (24)
Я вот думаю, может эту сумму списать, как займ учредителю, а потом удержать эту сумму из выплачиваемых диведентов?(тем более, что директор согласен)
Natalym 25.05.2005 12:22
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ну как можно оплаченную сумму со счета фирмы за билеты директору отразить как займ учредителю? Заказывая таким образом билет, фирма указывает реквизиты того кто полетит и в той-же распечатке указывается его пароль и номер порядковый пассажира. Такие билеты покупаются туда и обратно и распечатка с вышеуказанными данными служит билетом, если с 1-76 он имеет право выбрать любое понравившееся место в салоне, остальные заходят в порядке живой очереди. Обратно деньги за такие билеты не возвращают, потому что в порту выдают еще правила этой компании по возврату билетов.Или пробовать оформить не состоявшуюся командировку, если нет, то списать на расходы не связанные с хоздеятельностью.
А почему бы и не займ? Если деньги он вернет, значит недьзя трактовать как благо, полученное работником.
H2so4 25.05.2005 15:48
1644 сообщения на сайте
1644 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть