Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Līgumi par aizdevumu
Laba diena visiem veelreiz
muusu uznjeemums iipashniekam aizdeva naudu, bet tagad mokos ar liigumu un veel jautaajums par % likmeem, kaada tad tagad ir...??
P.S. ja kaadam ir liigums, kur arii uznjeemuma iipahsnieks aizdod nadu uznjeemuma, tad buushu ljoti pateiciiga, ja nosutiisiest
Ответы (10)
А какие хотите проценты, такие и ставьте. Только учтите что с них надо удержать подоходный налог с населения и, кроме того, в конце года фирме придется рассчитывать величину допустимых процентов, так что не увлекайтесь:)
А простенький договор есть здесь , в разделе Бланки.
Komarik nu siljno uvlekatsja s % nehochu, no chto to pripominaju, chto % obljazateljno dolzhni bitj...a vot kakije bili min-nepomnju
Amuil-nu prostenjkij etot ja uzhe nashla, no hochetsja chto to polucsche-nado budet segodnja sestj i napisatj , toestj priukrashu ego
Ну если приукрасите и не будет жалко, то пришлите редактору и он разместит в бланках Ваш экземпляр, глядишь кому пригодится.
У меня все договора с учредителями были (и есть) безпроцентные.
Ну если физ. лицо дает займ, то можно и без процентов.
Komarik...v tom to i delo, chto mne s drugoj storonoi govorjat polnostji protivopolozhnje-toestj dazhe esli fiz. persone-v mojom sluchaje uzņēmuma īpašniekam-to % vsjo ravno nado.
Jasno odno-posizhu poischu info, togda budu znatj na 100
Tikko nosūtīju uz jūsu e-pastu. Ceru, ka noderēs. Mēs tādus izmantojam. Vajag tikai palasīt tos aizdevuma mērķus utml. - samainīt vai palabot!
Это кто вам так говорит? И на каком основании?
Закрыть
Краткое описание нарушения