Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Ещё раз про переходящий отпуск К списку тем
Ещё раз про переходящий отпуск
Началось лето начались отпуска переходящие из месяца в месяц.
Человек идет в отпуск с 23 мая по 10 июня. В каком месяце ему правильно насчитать отпускные и удержать налоги? Поставить всю сумму в май или разделить на 2 месяца. Когда правильно ему выплатить отпускные ??
Ответы (34)
Тогда и на меня тоже...
Ему столько помидор жалко будет тратить таким образом, я надеюсь...
Выплачивать положено за день - это все, наверное, уже знают и всю сумму. А в отчетах следует отражать каждый месяц отдельно (з/п+отп + з/п+отп)- это следует из 397 Правил (по соц.плат.).
Му-майя, а хорошая компания, однако, собралась для помидорного артобстрела!
Даа, интересно, на Майю у Комарика рука (с помидором) поднимется?
С выплатой проблемы нет, здесь конфликтует социальный налог с подоходным:
для подоходного брутто - зарплата 1-го месяца+все отпускные
для социального брутто - зарплата 1-го месяца+отпускные 1-го месяца.
Меня тоже можно закидать помидорами, но делать в зарплатной ведомости два брутто - не хоцца :))).
наверно всем надо их готовить для Комарика:)))(помидоры)
А мне как раз удобнее делать 2 брутто.
Поднимется, поднимется. Про соц. платежи я ж ни слова не сказал против - они действительно делятся по месяцам. ПНН - нет. И Правила по соц. платежам не имеют к ПНН никакого отношения:)
Мы уже, по-моему, обсуждали этот вопрос, и каждый остался при своём мнении. Но салатик из помидоров съедим с удовольствием!
Хмм, после использования помидоров по назначению, разве что сок останется. Или кетчуп:)))
Нее, нам ,пожалуйста, салатик!
Судя по всему, после использования помидоров по назначению кетчуп можно будет оптом продавать
Закрыть
Краткое описание нарушения