Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Redaktoram -? К списку тем
Frezy 26.05.2005 17:01
1986 сообщений на сайте
1986 сообщений на сайте
Ответы (93)
А вы не бойьесь:) Если кнопичка есть, то ее обычно можно нажать, омп от такого точно не взорвется. А если она действительно опасна (хотя таких в ХР по крайней мере я не припомню), то вас еще 50 раз предупредят и поинтересуются, действительно ли вы хотите снести систему:)))
Мда, Миллениум борется с Вин 95 за звание самой глючной системы:) Но думаю даже та нажим этой кнопочки не приведет к особым катаклизмам:)
Альбина, сын сказал, всё равно какой винд, важно какой броузер. Если MSIE6, то всё как сказал Комарик.
А кто его знает, какой там броузер. Завтра все понажимаю, и хоть трава не расти
Комарик, из одной транспортной перехожу в другую. Так что остаюсь "начальником транспортного цеха"
Комарик, из одной транспортной перехожу в другую. Так что остаюсь "начальником транспортного цеха"
aha nebojtesj ni4evo, eksperementirujte ja tak uzhe zaeksperementirovalasj odnazhdi, dazhe kompjutowik neponjil kak mne eto udalosj sdelatj vse exe faili kak faili rtf. Tozhe odnu operaciju toka sdelala v Properties odnovo faila sdelala Change.... vsjo kon4ilosj tem shto nado bilo pereinstaljirovatj vesj win.
А вообщим, как кто -то уже говорил- это просто железо:)
Ushla 27.05.2005 08:54
1455 сообщений на сайте
1455 сообщений на сайте
Вот вот, порой больше-чем себя и близких;)
Ushla 27.05.2005 08:57
1455 сообщений на сайте
1455 сообщений на сайте
Только я не знаю ,что такое темповская папка, и как выделить эти коокие, а по одному удалять долго. У меня нет интернет опций, у меня какой то отчет о конфидициальности. И там кнопочки почему-то недоступны стали. А были доступны ,пока я один раз эти коокие не стерла. А после этого программист приходил, наверно, увидел, что я постирала:(
правой кнопкой на значек инета-проперти-посередине- делет куки и делет файлы
Uzzi 27.05.2005 10:29
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
И у меня все по руски, а вы по английски пишете ,куда надо залезть.:( А я немецкий учила, а по аншлийски ни бум-бум, поэтому у меня низкая самооценка:))):))):)))
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть