Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Redaktoram -? К списку тем
Frezy 26.05.2005 17:01
1986 сообщений на сайте
1986 сообщений на сайте
Ответы (93)
и все файлы с моего рабочего дома с лат. локализацией спокойно открываются. и наоборот:)
Uzzi 27.05.2005 11:14
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
у меня унибанка.:)
Uzzi 27.05.2005 11:15
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Уважаемая Maksoft! Мне кажется, что Вы однажды столкнулись с кем-то криво поставленной 1С и покоцанным в связи с этим виндом. И теперь считаете, что все кто рабртает с 1С-ом имеют проблемы с языками и шрифтами. Если это было бы так, то никто бы у нас программы не покупал:). Да, действительно, программа 1С версии 7.7 работает только с русской кодовой таблицей.(Кстати версия 8.0 может работать с латышской) Ну и что. Все остальные Microsoft- овские программы работают как обычно и в ворде и в эксцеле Вы можете писать и по-русски и по-латышски без проблем.И из банковских программ все печатается на том языке, который выберете. Я этот текст набираю, одновременно сидя в 1С. Если Вы хотите получить более подробную информацию об 1С, запишитесь у нашего секретаря на удобное для Вас время по тел. 7284444 и приходите к нам в гости.Чашечку вкусного кофе гарантируем :).
Uzzi 30.05.2005 15:12
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
нее она ШЕФ:)))
Uzzi 30.05.2005 15:37
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Cleo, man tas pats, tā kā neraizējies... tas pārējošs;)
Frezy 30.05.2005 15:40
1986 сообщений на сайте
1986 сообщений на сайте
нее- она шеЯ:)хотя бух наверно тоже:)
Uzzi 30.05.2005 15:42
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Уважаемая Sletla, дело в том, что я столкнулась с такой проблемой не однажды, явление очень частое. И не кем-то криво поставленной 1С и покоцанным в связи с этим виндом, а Вашими коллегами из очень уважаемой фирмы, например, один случай. Поэтому и выводы соответственные. В файлах, что мне прислала Uzzi, очень странное явление. В латышском тексте английские начертание букв со скриптом Cyrillic, а латышские Baltic. А должны быть все со скриптом локализации Windows. Не всё так прекрасно в датском королевстве. Я уже не говорю о том, что на этом компе не будет работать любая другая прикладная программа, клавиатурный драйвер-то у Вас свой, не стандарт Microsoft.
А кофе у клиентов я не пью, сердце берегу :).
А кофе у клиентов я не пью, сердце берегу :).
Да, Martinas, мы Ваши арендаторы. Сама поняла это на балу. Мир тесен!:)
Amuil, TI,я не шеф и тем более не шея, а простой гл.бух фирмы ELMI:), а также руководитель отдела обучения и консультаций.
Mfrssoft, что Вы, мы же для Вас не клиенты:). Так, что у нас можно не только кофе, но и чай с коньячком :). Это и ко всем относится. А Ваши сомнения по поводу Cyrillic,Baltic и Windows я переслала на нашу линию консультаций. Они обещали ответить. Я же не программер, а бух. хоть и главный :).
Amuil, TI,я не шеф и тем более не шея, а простой гл.бух фирмы ELMI:), а также руководитель отдела обучения и консультаций.
Mfrssoft, что Вы, мы же для Вас не клиенты:). Так, что у нас можно не только кофе, но и чай с коньячком :). Это и ко всем относится. А Ваши сомнения по поводу Cyrillic,Baltic и Windows я переслала на нашу линию консультаций. Они обещали ответить. Я же не программер, а бух. хоть и главный :).
Свои ответ на тему использования программ 1С в среде Windows, поднятую Makssoft, мы поместили в ветке "Компьютерные программы, авторские права и лицензирование".
Отдел методической поддержки пользователей "ELMI"
Отдел методической поддержки пользователей "ELMI"
Elmi 31.05.2005 07:51
23 сообщения на сайте
23 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть