Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Трансляция с выставки!!! К списку тем
Ответы (114)
Неа:)) По крайней мере мне ничего не сказали и даже за полцены не предложили:))) Я, правда, и не собирался. Да и после столь бурных (и публичных, главное) обсуждений сомневаюсь, чтобы меня даже швейцаром на тот бал пригласили, независимо от качества ответов:)))
А меня почему-то сегодня вдруг посетила мысль о том, что не была сформулирована цель конкурса. Может быть, это позволило как-то иначе взглянуть на его итоги.
Да ,теперь после объяснения вопроса о мобильнике ( который я неправильно поняла ),я уже боюсь,что неправильно понимаю и цель.
Чьего объяснения?:) Организаторов? Во-первых у каждого из них своя версия, причем одна лучше другой:) А во-вторых, уже все сказано, итоги подведены, призы розданы. Чего уж теперь?:)
Ну а что делать? Те, кто посещают форум - надеюсь, не будут, а те, кто нет (и кому лень законы самим почитать) - так вы до них все равно не докричитесь. Хотя вроде по слухам Майя в следующем СБ тоже собирается уделить внимание сему конкурсу. Так что все будет хорошо:)))
1. Martinas
2. ???????? (во всяком случае не знакомые люди по форуму)
3. ????????
4. Irena 22
5. Amuil
2. ???????? (во всяком случае не знакомые люди по форуму)
3. ????????
4. Irena 22
5. Amuil
Ну вот,дождались официального сообщения!
Спасибо,Илона. Мои поздравления всем нашим! А теперь можно поподробней?
Спасибо,Илона. Мои поздравления всем нашим! А теперь можно поподробней?
Поздравляю Мартинас, Амуил и Ирену! Молодцы и спасибо вам за ваши ответы! Даже в этой неравной :)борьбе вы оказались на высоте!
Svetaz 28.05.2005 00:13
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть