Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВОЧКИ-УМНИЦЫ!!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!:)
Ответы (104)
Поздравляю!!! Мартинас, Амуил, Ирену, Лену, Ирину с победой, а нас - с такой чудной компанией на ВГК!
Имеется подозрение, что в тройке призеров у нас есть еще один представитель. Надо будет уточнить.
pievienojos apsveikumiem
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЛИДЕРОВ А ТАКЖЕ ВСЕХ ТЕХ КТО УЧАСТВОВАЛ В КОНКУРСЕ,У КАЖДОГО ВЕДЬ ЕСТЬ И СВОЯ МАЛЕНЬКАЯ ПОБЕДА. А сколько баллов набрали наши лидеры?
Присоединяюсь к поздравлениям!!! А также поздравляю Натку - Мисс Суббота и Юлечку - Молодой бухгалтер!!!!!
И большое спасибо организаторам конкурса и бала!!!!!
Спасибо за поздравления!
Спасибо большое за поздравления!!!!!! Очень приятны поздравления от vvk, хотя я не знаю кто это!!!! Очень понравился вечер, спасибо огромное организаторам!!!!! Всем удачи в следующиx конкурсах!!!!! Спасибо всем, кто за меня голосовал, а если не за меня - всеравно спасибо за участие. С уважением, Наталья Рогозина :):):):):)
А также хотелось бы поздравить всех участников конкурса Бухгалтер года 2004 и особенные поздравления победителям. Молодцы!!!!!! Так держать!!!!!!!
За всех победителей рада, от души поздравляю и достичь новых вершин желаю!!!!!
Поздравляю!!!Очень рада за Мартинас и за "наступающих на пятки":) Удач и успехов в бух и не только!:)
Спасибо Vvk и всем,всем, всем за поздравления. Вечер был очень удачным, организаторы постарались на славу, молодцы! Всем желаю удачи! Юлия Админе
Поздравляю Мартинас с победои на конкурсе!!!!!! УРА!!!!!1
Ура!!!!
Со школьной, Клёпочка, со школьной!
Ну в твой школьный период мы еще не были знакомы!
Придётся поверить на слово :))). Кстати, подобный успех был как раз в школьные годы - 3 место на республиканской химической олимпиаде.
только что прочитала, что сегодня ДЕНЬ ХИМИКА:)))
с праздником!
Закрыть
Краткое описание нарушения