Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВОЧКИ-УМНИЦЫ!!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!:)
Ответы (104)
А действительно! Последнее воскресенье мая! Ķīmiķi rullē!
А мне можно примазаться? Я ведь тоже где-то немного химик.
А то! Честно говоря, все бухгалтера немного химики - на том и стоим!
За качественную и количественную Кимию в учете!
В школе - страсть как не любила.
А сейчас - ничего, принимаю по-маленьку.
От всей души поздравляю призёров и лидеров конкурса! Восхищена Вами! Спасибо vgk за возможность общения с такими БУХСВЕТИЛАМИ!
Поздравляю от всей души!!!МОЛОДЦЫ!!!
Сегодня с утра купила газету, уже в магазине нашла список победителей. Увидела Amuil - здорово!!! Но оказывается 50% победителей - форумцы!!! Поздравляю всех Вас - Martinas, Irena22, Amuil, Irina ko, Klen2!!! Какие же Вы все УМНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А может быть остальные победители тоже форумцы? Признавайтесь!!!
Спасибо Юлии за конкурс(и за выдержку под шквалом критики)!!! А Vgk Redaktoru за такую чудесную возможность общения!!!
Присоединяюсь к поздравлениям, ВСЕ ВСЕ ВСЕ - МОЛОДЦЫ. Какой все-таки солидный сайт, какие профессионалы делятся своими знаниями, я просто в восторге. Так держать.
Большое спасибо организаторам конкурса!:)
Большое спасибо всем форумчанам!:) Ведь их советы иногда просто спасают в трудных ситуациях!:) Отчасти и получить призовое место в конкурсе помог VGK. Очень жаль, что не могу часто дискутировать в форуме, всвязи с катастрофической нехваткой времени
(помимо 2 работ я еще сейчас пишу на защиту диплом и сдаю сессию а Балтийском Русском Колледже) . Еле-еле успеваю прочитать непрочтенные темы.
СПАСИБО ВСЕМ!!!
Илана Калниня.
И я поздравляю с победой форумчан и не форумчан:)! Но форумчан все таки больше, своя рубаха ближе...:))) А также бухгалтеров-химиков:) Бухгалтер и химик- очень родственные профессиии:))) Желаю всем успехов и хорошего настроения! И теплого лета, чтобы отдохнуть:).
По поводу призов и мест, мне позвонили приезжайте за призом вы - призер. Ура! Примчалась, и ничего...Ошибка вышла, обидно, однако. Больше никогда ни за какими призами не поеду, чувство не приятное. Приз пусть сам ищет победителей.
Ну и ну!
При чем здесь телефон? Я не слон.
Меня сначала уговорили приехать, а потом...
Работать с людьми уважительно сложно. Даже при спешке нужно помнить, что конкурс не только реклама, в нем учавствуют человеки.
А потом Вас не оказалось в списке призёров?
А я вот съездила и приз получила и нашу победительницу там же встретила...
Молодца!!!
Pievienojos apsveikumiem!!! Malači jūs visi esat!! Patiess un dubults prieks, ka galveno balvu ieguva Martinas (mūsu VGK maršals)!!! Tomēr tās zvaigznes viņa ir pelnījusi!!!!!
p.s.sorryka tik vēlu ar apsveikumiem (diplomdarbs, valts exāmeni)
Закрыть
Краткое описание нарушения