Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВОЧКИ-УМНИЦЫ!!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!:)
Ответы (104)
Slv
Tt7, согласна полностью.
Я ужо подумала, может какой подвох?
А вот, думаю, ответ :
Хочу получать бесплатный электронный журнал "Помощник бухгалтера" и специальные предложения от Latvikon
а там один ответ.....ставь галу и дело с концом...:-D
Блин, и я о том же подумала?
А кто галочку снимет, даже и разговаривать с тобой не станут:-D
...ибо без этой галы дальнейшие ответы просто не участвуют в розыгрыше...LOL
У меня идея!!!! А давайте коллективно отвечать на вопросы!!!!!!!!!!!!:-D
А мне очень интересно, кто составлял ответы на вопросы и на какой уровень бухов они рассчитаны... Даже в разделе для новичков такое на задают.
Я вчера ответила на вопросы...С кой-чем не согласна ,но выбора не было:-D
Albina
А мне очень интересно, кто составлял ответы на вопросы и на какой уровень бухов они рассчитаны... Даже в разделе для новичков такое на задают.
Альбин, сама ответила на вопрос - это для очень бухих бухов задумано....LOL
Клеп, я стоко не выпью
Там еще 2-й этап.:-D ...Мне любопытно что там будет,давайте выиграем комп и пропьемLOL
Давай, Наташка!!! Ты выиграешь, а мы пропьём...LOL
Я буду брать поддержку зала:-D
Наташк, мы за ним даже не придем
Ну да, судя по таким вариантам ответов, выигрыш будет однозначно за Латвиконом, так что пропивать будем исключительно бесплатную подписку на электронный журнал без гали:-<
А-А-А-....Конкурс уже выигран и комп.пропит:-< Тьфу на них 3 разаLOL
На всероссийском конкурсе "Самый честный предприниматель года" было присуждено два вторых и три третьих места. За первое место никто заплатить не смог.
Закрыть
Краткое описание нарушения