Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Lanuska!!! С днем рождения!!! К списку тем
Inst 30.05.2005 10:50
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (31)
Я тоже присоединяюсь! Прошу прощения за забывчивость и за точ, что на встрече не заострили на этом внимания. Всего самого-самого доброго и побольше уверенности в себе!
А я вот помнила про Ланушкин День рождения, но не знала точную дату. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Радуйте и дальше нас своим общением!
И стихами!!!!!
Inst 30.05.2005 11:15
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
День рождение если не ошибаюсь 24 мая.
Так что, опоздание приличное получается, но лучше поздно, чем никогда.
Поздравляем!
Так что, опоздание приличное получается, но лучше поздно, чем никогда.
Поздравляем!
Я-то думала День Рождения 28 мая:), а заранее поздравлять низзя!
Inst 30.05.2005 11:31
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
И я поздравляю! Собрались, а в конкурсной эйфории и забыли зачем собрались. Ланушка, тост есть: за прогрессирующий рост самооценки!
Спасибо. Мартинас, ну ,прогрессирующий, это только если с Вашей помошью:) За такой тост не грех через пару недель опять собраться:)
Ланушка! Правда, совсем как свинюшки, забыли. Нет нам прощения:( Поздравляю!!! Желаю чтобы окружающие любили, ценили, носили на руках и радовались Вам каждый день:)
Только на руках меня таскать не надо, пожалейте чьи-то руки:))) Я ж тяжеленькая:))) Я шоколад и шашлыки уважаю
А мне Ttorop7 больше нравилось, тороп- это торопыжечка, маленькая , белая и пушистая, а Tt ассоциируются - цыц! Смирно! Молчать! А мне понравилась Танюша- белая, пушистая, с чувством юмора:) А Tt такой будет?:)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть