Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Lanuska!!! С днем рождения!!! К списку тем
Lanuska!!! С днем рождения!!!
С опозданием (по причине отсутствия общения с КП по выходным) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего Вам самого-самого хорошего, радости и удачи во всем!!!!!
Ответы (31)
pievienojos apsveikumiem, lai prieks, laime un veselība ir vienmēr.
Я тоже присоединяюсь! Прошу прощения за забывчивость и за точ, что на встрече не заострили на этом внимания. Всего самого-самого доброго и побольше уверенности в себе!
И стихами!!!!!
День рождение если не ошибаюсь 24 мая.
Так что, опоздание приличное получается, но лучше поздно, чем никогда.
Поздравляем!
Ланушка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Удачи Вам во всем!
Я-то думала День Рождения 28 мая:), а заранее поздравлять низзя!
И я поздравляю! Собрались, а в конкурсной эйфории и забыли зачем собрались.

Ланушка, тост есть: за прогрессирующий рост самооценки!
И я поздравляю!!! Желаю Вам зарплаты не на хлеб с маслом, а на шоколад, который Вы так любите :).
Присоединяюсь поздравлениям, наш светлый, добрый человечек
Спасибо. Мартинас, ну ,прогрессирующий, это только если с Вашей помошью:) За такой тост не грех через пару недель опять собраться:)
Ланушка! Правда, совсем как свинюшки, забыли. Нет нам прощения:( Поздравляю!!! Желаю чтобы окружающие любили, ценили, носили на руках и радовались Вам каждый день:)
Lanuska, тот маленький концерт я посвящаю Вам! Поздравляю!:)
Только на руках меня таскать не надо, пожалейте чьи-то руки:))) Я ж тяжеленькая:))) Я шоколад и шашлыки уважаю
А мне Ttorop7 больше нравилось, тороп- это торопыжечка, маленькая , белая и пушистая, а Tt ассоциируются - цыц! Смирно! Молчать!

А мне понравилась Танюша- белая, пушистая, с чувством юмора:) А Tt такой будет?:)
И я еще раз поздравляю! Всего-всего тебе и побольше, побольше
Спасибо-спасибо. А Татьяна мне не ответила, ей нравится быть Tt7. Ну и ладно, так оже красиво:)
Она еще просто до компа не добралась
Закрыть
Краткое описание нарушения