Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
возвратная накладная К списку тем
Ответы (7)
Я думаю, что сумма такая, что можно отразить этим годом. Плохо конечно, но что делать?
Inst 30.05.2005 12:46
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
1) А на накладной есть подпись Ваших партнеров?
2) Проверьте заодно и отчет о накладных:(
2) Проверьте заодно и отчет о накладных:(
Inst 30.05.2005 12:47
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да, партнёры подписали накладную и бухгалтер её в отчёте отразила, как использованную.
Скажите, мне надо какую-то объяснительную писать и как-то информировать об этом службу доходов? Я понимаю так, что я в этом месяце закрываю долг и начисляю налог. А в декларации по ПВН где сумму налога отразить, в коррекции???
Скажите, мне надо какую-то объяснительную писать и как-то информировать об этом службу доходов? Я понимаю так, что я в этом месяце закрываю долг и начисляю налог. А в декларации по ПВН где сумму налога отразить, в коррекции???
В коррекции. Но получается, что декларация по НДС была сдана неправильно:( И Вы занизили НДС на 12,20. Но все же мне кажется, что сумма не слишком значительна, чтобы переделывать отчеты-балансы.
Inst 30.05.2005 13:10
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я думаю,что самое лучшее - исправить декларацию за соответствующий месяц прошлого года и годовую. Сумму надо отражать в коррекции (месячную, я имею в виду).
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть