Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Direktor otkazivaetsja opla4ivat uslugi К списку тем

Direktor otkazivaetsja opla4ivat uslugi
Drogije kollegi posovetujte!

Mi polu4ili s4et ot Latvenergo za to 4to oni provodili ekspertizu plomb na s4et4ikah. Direktor otkazivaetsja opla4ivat etot s4et, mol nam eta ekspertiza ne nuzna bila i mi ee ne zakazivali. 4to z teper delat to?
Lv-angel
Lv-angel 30.05.2005 14:42
462 сообщения на сайте

Ответы (10)

Почему волнуетесь Вы?

1) Узнать мнение директора и провести счет.

1) Узнать мнение директора и выбросить счет.

3) Ждать.
Inst
Inst 30.05.2005 14:45
нет сообщений на сайте
У вас два варианта:

1) судится с ними и вам отключат свет

2)не судится с ними и вам отключат свет
H2so4
H2so4 30.05.2005 14:45
1644 сообщения на сайте
посмотрите свой договор с ними, по моему там пишут -периодически они это должны делать.

ссорится:)
Uzzi
Uzzi 30.05.2005 14:46
нет сообщений на сайте
А что сумма такая значительная?
Irena22
Irena22 30.05.2005 14:55
42998 сообщений на сайте
U nas polu4ilos dovolno interesnaja situacija. Na s4et4ikas stojat 2 plombi vnutrennjaja i vnewnaja. Pri ezegodnoj proverke Latvenergo, polu4ilos, 4to vse horowo-vse celo. A potom oni napisali pismo nam, 4to vnewnjaja polmba bila celaja,a vnutenjaja povrezdenna. Oni nam vistavili wtrafnije sankcii i etot s4et za ekspertizu. Mi na nih podali zajavlenije v sud, no nam skazali, 4to vrjatle u nas 4to to polu4etsja viigrat, kak bi ne bila eta situacija glupa. Mi napisali im pismo, 4to dobrovolno hotim tu ze plombu poslat na ekspertizu. Otvet ot nih zdem dosih por. Vot direktor i otkazivaetsja opla4ivat pervona4alnuju ekspertizu!
Lv-angel
Lv-angel 30.05.2005 14:56
462 сообщения на сайте
Summa ne zna4itelnaja, no sam princip - po4emu mi dolzni platit?!
Lv-angel
Lv-angel 30.05.2005 14:56
462 сообщения на сайте
Трудно спорить с монополистами.
Irena22
Irena22 30.05.2005 14:58
42998 сообщений на сайте
Ничего вы не докажите, не знаю на сколько ваш шеф может оказаться "вредным" я бы попросила чтобы он написал на счете типа- неоплачивать (С Латвенерго можно говорить пока его работники у вас в офисе ковыряют счетчик).:)))
Iks
Iks 30.05.2005 16:03
нет сообщений на сайте
Jasno:) SPasibo
Lv-angel
Lv-angel 30.05.2005 16:16
462 сообщения на сайте
И к тому же верификацию счетчиков или внутреннюю проверку счетчика проводит Гос Бюро верификации, а не Латвэнерго и ваши счетчики через определенное время, согласно утвержденных норм, которые можно найти на сайте Регулятора общественных услуг, должны быть проверены так же как и счетчики воды и газа. Для этого инспектор Латвэнерго на это время ставит вам опломбированный внутри Госбюро счетчик и забирает Ваш на проверку. И если в Вашем счетчике внутри неполадки, то за эту верификацию платите Вы, а если все в порядке, то Латвэнерго. И в любом случае инспектор Латвэнерго на месте НИКОГДА не проверяет внутреннюю пломбу счетчика, потому что это технически не возможно. Так что суд тут совершенно ни причем.
Tt7
Tt7 30.05.2005 17:06
37863 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.