Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

учебный отпуск К списку тем

учебный отпуск
Скажите, пожалуйста, если наш работник учится в и сейчас сдает сессию, должни ли мы оплачивать ему учебный отпуск? Он тычет в нос статьей 157 ч.5 закона о труде,а у меня вот сомнения - там речь идет о дипломной работе или о гос. экзамене.Можно ли сессию считать гос. экзаменом? И вообще, в 1 части 157 статьи речь идет о оплате учебного отпуска, если ето оговорено в трудовом договоре.Верно ли я все понимаю?
Natalym
Natalym 30.05.2005 16:20
нет сообщений на сайте

Ответы (5)

Учебный отпуск на сасии предоставляется если это оговорено в труд.договоре. Вы можете предоставить ему отпуск БЕЗ оплаты (проще говоря за свой счет)

А обязательно предоставляется оплачиваемый учебный отпуск только на сдачу гос.экзамена или разработку и защиту диплома.
Amuil
Amuil 30.05.2005 16:24
26356 сообщений на сайте
"Он тычет в нос статьей 157 ч.5 закона о труде"

А где Вы в 157 статье нашли 5 часть?
Amuil
Amuil 30.05.2005 16:25
26356 сообщений на сайте
Spasibo
Natalym
Natalym 30.05.2005 16:28
нет сообщений на сайте
Ой, это опечатка - 2 часть
Natalym
Natalym 30.05.2005 16:29
нет сообщений на сайте
Ehhh...zhalko, chto mnje nekomi bilo tikatj paljcem v zakon, a to smotri-tozhe bi poluchila otpust-oplachevaemij :))
Kml
Kml 30.05.2005 16:54
1086 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.