Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Продление трудового договора К списку тем
Продление трудового договора
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли продлевать(и сколько раз) трудовой договор, заключённый на определённый срок? Не становится ли он после первого продления автоматически бессрочным? Как правильно поступить - сделать приложение или переделать имеющийся договор с новой конечной датой, так как Darba ņemēju kustība ещё не подавалась.
Ответы (7)
А почему у Вас трудовой договор заключен на определенный срок? И почему кустиба не подавалась? Непонятно
Darba ņemēju kustība - Вы указываете дату приема на работу до 5 числа следующего за месяцем приема месяца. За несвоевременную подачу 10,00 штраф.
На опред.срок договор разрешено заключать только при оговоренных в ЗоТ случаях.
Определённый срок - в соответствии с ЗОТом - для выполнения работы временного характера. отчёт не подавался ещё, так как всё происходит в пределах 1 месяца - мая - ещё по закону есть 5 дней!
Вот я и спрашиваю, можно ли продлить договор,чтобы он не стал бессрочным, или даты просто поменять?
Вот видете какие мы с Ланушкой въедливые, все у Вас хотим выпытать!
Ст.ЗоТ 45,113. Можно продлевать.
Спасибо! А статья 45, пункт 4 касается того случая, когда договор не продлевается и не прекращается Rikojumsom, а трудовые отношения продолжаются?
Да!(я так пологаю)
Еще интересен п.113(2).
Ст.45(1,2) - там ограничение в продолжительности.
Закрыть
Краткое описание нарушения