Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компенсация за отпуск
Пож-та, помогите.
Человек работает с 01 сентября.04 июня увольняется.В декабре брал отпуск 5 дней.Как мне считать компенсацию.
Мои соображения такие: за 9 м-цев имеет право на 18 дней минус 5 уже взял = 13 дней.Но при расчете компенсации нужно 1.67, а не 2 дня.
Помогите советом.
Ответы (34)
Вы сначала придите к одной единице измерений, а потом уже считайте коэффициенты.
Что такое - "взял 5 дней"? Откуда взялось "за 9 м-цев имеет право на 18 дней". И откуда у вас взялись коэффициенты??
За 9 м-цев имеет право на 21 календарный день. 28/12*9=21. 21-5=16.
Как он работал? 5 дней по 8 часов?
5 дней он брал календарных? Я бы считала так 16/7*5=11,43=12 оплачиваемых дня.
5 дней он брал рабочих.
А дальше я не поняла.
5 дней и рабочих, и календарных брал? Положено 21 календарный день, 5 календарных он уже брал. Остались 21-5=16 календарных дней. 16/7(дни недели)*5(оплачиваемые дни в неделе)=12 дней надо оплатить.
Мое мнение.
Отпуск предоставляется в календарных днях. Если брал 5 дней, то это могут быть только календарные. Если они все оказались рабочими, то это ваши проблемы.
Всего положено за 9 месяцев 21 календарный день. Из них 5 дней отгулял, значит остается 16 дней.
При 5-дневной неделе на 16 календарных дней (2 недели и 2 дня) выпадает 12 рабочих дней, а может выпасть и 10 рабочих дней если считать по графику. Или по пропорции: 16:7х5 = 11 рабочих дней, которые надо оплатить.
Спасибо, меня это вполне устраивает.
Извините за настойчивость.
Хочу вернуться к теме компенсации.
Пожалуйста, поделитесь, как считать компенсацию при часовой ставке.
Заренее спасибо.
при часовой ставке - очень расплывчато, работник может работать один час в м-ц, или день через день и т.д.
А если работник работает по 3-4 часа и не каждый день / преподаватель /, согласно графика.Пожалуйста, подскажите в принципе.
Просто раньше я считала среднедневную ставку / з-та:кол-во дней / и умножала на 1.67 день за каждый отработанный м-ц , то есть 20/12.
А теперь сомневаюсь.
К сожалению закон точных указаний не дает, поэтому каждый расчитывает на свой страх и риск. Может быть так? За год, за который предоставляется отпуск, было отработано 200 часов. 200:365(дни в году)=Х:28(дни отпуска за трудоустроенный год)
Х=(200*28)/365=15,34 часа = 16 часов положено оплатить.
Но это просто отсебятина.
Спасибо за предложение.
Пока не дошло, к сожалению.
что не дошло?
я тоже считаю ск приходится на час, и ск часов должен быть отпуск;)иначе- работает 5 час в мес, а отпускные 4недели из расчета 8 час?;)
По моим расчетам выходит, что человек идет на 20 дней, но, так как среднедневная ставка небольшая, то сумма тоже разумная.Никто не жаловался.
Тем более, что работают они по 100-120 часов в м-ц.
По моим расчетам выходит, что человек идет на 20 дней
Так Вы хотите узнать сколько календарных дней должен быть отпуск? 28/12=2,33 календарных дня за каждый трудоустроенный м-ц, исключая отсутствие без уважительных причин и отпуск по уходу за ребенком.
а не подскажете как посчитать неиспользованный отпуск при увольении пенсионерке,работающей на пол-ставки? Принята на работу 01 сентября 2003 года,уволена 02 мая 2005 года.
Закрыть
Краткое описание нарушения