Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Оплата ППР наличкой позже даты ППР К списку тем

Lovec 31.05.2005 12:57
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Ответы (92)
Вот поэтому и решила я все вписать и исправит, хоть и даты чека и ппр разные. Хорошо хот месяц совпадает.

Lovec 31.05.2005 19:54
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Ну и что, что в накладной стоит перечисление. Передумали люди и оплатили наличкой, что ж теперь, накладные чёркать. Я бы оставила накладную как есть.
Монетку что ли бросить

Lovec 31.05.2005 19:56
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Лануська, в оптовой - нельзя наличкой, в этом Вы правы.
А вот в рознице - можно и так, и так, по-моему. Поэтому ничего криминального в записи "перечислением" в ППРке нет. Главное, списать товар с розничного склада. Ну а дальше - передумали клиенты платить перечислением, заплатили налом.
А вот в рознице - можно и так, и так, по-моему. Поэтому ничего криминального в записи "перечислением" в ППРке нет. Главное, списать товар с розничного склада. Ну а дальше - передумали клиенты платить перечислением, заплатили налом.

Lovec 31.05.2005 20:02
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Ну, так, наверно, все же лучще исправить в накладной, чтобы в магазине не было, что по перечмслению продали сначала. А , впрочем, я не видела магазина, где мне бы сказали, что я могу завтра рассчитаться:))) Так что однозначного решения быть не может. Решение нужно принять по данной сделке Ловец, так как и так плохо, и так не хорошо.:(:)
Да ладно, ерунда все это. Нормальные проблемы, рабочий процесс

Lovec 31.05.2005 20:05
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
А мне позавчера в пятницу в налоговой популярно объяснили, что мазумтирдзниециба по накладным по перечислению нельзя. И сослались на Правили КМ 339:)))
Вот когда я менеджером работала, мы вообще все с одного склада продавали и ничего. Хотя в программе можно было это отслеживать легко. И склады были. Но бухгалтеру было "до фени", а менеджеры могли и не знать. Я-то знала, но не будешь же всех "строить", тем более не начальник.

Lovec 31.05.2005 20:09
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
"мазумтирдзниециба по накладным по перечислению нельзя. И сослались на Правили КМ 339"
?????
Впервые слышу. Всегда была уверена, что можно.
?????
Впервые слышу. Всегда была уверена, что можно.

Lovec 31.05.2005 20:11
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Ну это уже проблемы не мои. Пусть их проверяют. Может, у них и правильно, может, они только розницу оставили, а опт убрали, потому и пихали все на один склад. А мне об этом не сказали

Lovec 31.05.2005 20:14
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Это ты, Альбина, знаешь, что нет. А в СГД уверены, что есть. И вообще это правила 312, оказывается:))):))) 339 уж потом выплыли;):)))
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть