Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Обогреватель К списку тем

Jelizaveta 31.05.2005 14:02
407 сообщений на сайте
407 сообщений на сайте
Ответы (33)
А нам повезло в субботу, калорифер природный был!:) А вот на железный износ начисляется в любом случае, если он введен в эсплуатацию и отражен в учете как основное средство, на протяжении всего установленного срока его использования, не высчитывая при этом сколько часов в год он был включен.
Ага в субботу повезло с природным калорифером, а в воскресенье к вечеру и в понедельник уже и обсуждаемый в теме калорифер был очень кстати.

Ув.Елизавета! Из Вашего вопроса не совсем понятно
1) обогреватель ни разу в году не использовался
2) обогреватель использовался, но не каждый день в году
1) обогреватель ни разу в году не использовался
2) обогреватель использовался, но не каждый день в году

Inst 01.06.2005 10:20
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А вот если б я проверяла, я бы за ушки взяла и притянула, что обогреватель- это вообще благо работнику, причем персонифицированному, потому как ножки греет:))). К зарплате его ,и налогами, налогами:))):))):))) А то греются бухгалтеры, а, как платить, так не дождешься:))):)))
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть