Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

pri likvidatsii К списку тем

pri likvidatsii
Firma nahoditsja v stadii likvidatsii. Delo uzhe oformljaetsja v UR. Cheres 3 mesjatsa nado sdavatj likvidatsionnij balans. Mozhno li sejchas uvolitj poslednih 2 rabotnikov (direktora i ego zamestitelja) chto bi ne nakaplivatj dolgov po VSAOI i riska nodeve? I sdavatj sootvetstvenno pustie soc. otcheti. Po IIN i tak dolgov net, potomu chto elementarno net deneg na zarplati.

pasiba
Face_the_heat
Face_the_heat 02.06.2005 09:56
181 сообщение на сайте

Ответы (4)

Думаю можно.
Amuil
Amuil 02.06.2005 09:57
26369 сообщений на сайте
Похоже, для меня это тоже скоро будет актуальная тема.
Irena22
Irena22 02.06.2005 09:59
42998 сообщений на сайте
Если хозяйственная деятельность приостановлена с оформлением в СГД, то зарплата не начисляется. Если нет ликвидатора, то увольнять директора нехорошо, некому подписывать документы.
S_i_
S_i_ 02.06.2005 10:02
381 сообщение на сайте
Мы с этого года уволили всех работников и носим только пустые отчеты. Пока никаких проблем не было, в ВИДе знают, что эта фирма будет диквидирована.
Albina
Albina 02.06.2005 22:15
64857 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.