Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Кенгарагским (личное) К списку тем
Inst 02.06.2005 16:09
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (142)
Irena22, добрая вы однако.:)
Xan 17.06.2005 14:05
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Уважаемые Кенгарагские! Помогите найти продавца в наш магазин одежды секонд хэнд около кольца 15-го троллейбуса. Работа 3 дня через 3. Звоните 9713675.
Снова зубик
Inst 14.11.2005 13:47
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
У меня
Inst 14.11.2005 13:50
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я тебя понимаю как никто, потому как сама мучаюсь со вторника, сегодня пол/дня провела клинике (учитывая то, что подруга у меня стоматолог и у неё своя клиника, я им "угрожала", что если они не помогут, то я останусь у них там жить). Никак не могли найти причину. Надеюсь что сегодняшний "курс лечения" устранил причину. Во всяком случае пока не болит.:(
У меня причина давно установлена - личная безответственность:(
Inst 14.11.2005 14:19
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ну тадЫ надо идти "сдаваться". Иннуль, зато потом такая красота будет....... Я вот мужа затащила к стоматологу, только тем , что сказала, что в ЗАГС не пойду пока у него не будет белоснежной улыбки, а то что это за сважебные фотки без улыбки.
У меня (имея в подругах стоматолога) особо не забалуешь, зашёл в гости и не понятно как в кресле оказался с просмотром на тему "Чего у нас там нового?"
У меня (имея в подругах стоматолога) особо не забалуешь, зашёл в гости и не понятно как в кресле оказался с просмотром на тему "Чего у нас там нового?"
Да, не имей сто рублей, а имей сто друзей!
Inst 14.11.2005 14:39
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
И смешно и грустно. Звоню сейчас клиентке - не платит по счету. Начинаю объяснять откуда звонят и почему, а в ответ непонятное мычание, очень уж напоминающее неприличные звуки при продолжении рода. Я не теряюсь, ну мало ли что там (про самое плохое стараюсь не думать), продолжаю объяснять. А мычание продолжается. Тут меня начинают терзать уже далеко несмутные сомнения, я понимаю, что человек не может говорить и спрашиваю "Вы сейчас можете разговаривать". В ответ сквозь мычание я слышу такую фразу "Эээт, мэ сэас уб эчат", с задержкой секунд на 10 я понимаю, что это значит "Нет, мне сейчас зуб лечат". Я естессно, быстренько раскланялась еще и потому, что едва успев положить трубку, замычала уже я. Минуты 3 я не могла произнести ничего членораздельного. Коллеги поняли меня только после рассказа происшедшего. Чем спешу поделиться и с вами.
Bagira_lv 14.11.2005 14:45
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
Точно, такая кругленькая циферка! Поздравляю!!!
Inst 14.11.2005 15:07
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Пасибки
Bagira_lv 14.11.2005 15:10
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
Багира, поздравляю!
Инст, как зубки?
Инст, как зубки?
Svetaz 15.11.2005 00:28
нет сообщений на сайте